//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:96

私图燎原 发表于 2018-7-17 15:34
所有的牛毛没用,我没说牛毛没用!可以这样理解吗?既然你都调查人家小号了,那谁心胸狭隘?理论上投胎王思 ...

我反感无脑捧杀牛大的,但绝对Diss你这种无脑进行人身攻击的,牛大回复的帖子已经说的明明白白不是损小唐,没规划好大家看的一清二楚,了解到小唐只入坑几个月,牛大也给予了肯定。你是看不懂还是故意找茬?技术上出了问题技术上说事,别扯人情的事。
牛大说的小人,原来指的就是你这种人!说的好!
头像被屏蔽

符文:3

呃,我以为又要开荒了
头像被屏蔽

符文:3759

实在是太忙了,为此我跑去路边经常买烟的小店用他的电脑改的。
其实这种芝麻绿豆的小时,圈内人士都是听得懂的,而且也知道怎么回事,反倒是那些圈外人士借机生事,哎,确实人心不古啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

女装大佬表示很赞
头像被屏蔽

符文:28

悠然的泡泡 发表于 2018-7-17 16:21
我反感无脑捧杀牛大的,但绝对Diss你这种无脑进行人身攻击的,牛大回复的帖子已经说的明明白白不是损小唐 ...

第一,牛大是组织者,又是参赛者,还是评论员,这种居高临下的姿态我看不惯。什么叫他操刀就绝对比小唐好?这叫肯定小唐的努力?
第二,技术贴就技术贴,怎么就扯到心胸狭隘了?这回复里还扯到去调查小号了?
第三,牛毛回不回复我是我一点都不在乎。
第四,评论牛毛不对就是小人啦?跪舔牛毛的就是大人了?
第五,牛毛有权利可以删除评论,也可以找后台封了我。但我不在乎!我可以再起很多号。

不怕圈外的人不了解或者借机生事,就怕圈内的有误解。你心里也知道圈内的听得懂,解释下就会明白怎么回事,可还是心理有个疙瘩,忍不住怼一怼。选择性无视不要说说,做得到你就没这些烦恼了!
我突然想起最近崔永元的事,不管如何支持牛大!
头像被屏蔽

悠然的泡泡 发表于 2018-7-17 17:22
不怕圈外的人不了解或者借机生事,就怕圈内的有误解。你心里也知道圈内的听得懂,解释下就会明白怎么回事, ...

你只需跪舔就行了

符文:42

私图燎原 发表于 2018-7-17 15:51
各有各的玩法,你可以不带70啊,怕烦可以关闭聊天啊。人家小唐是被请来的,这样损小唐对吗?

什么小唐?损什么了?莫名其妙啊

私图燎原 发表于 2018-7-17 17:21
第一,牛大是组织者,又是参赛者,还是评论员,这种居高临下的姿态我看不惯。什么叫他操刀就绝对比小唐好 ...

牛大懒得理你,你@我了,我说几句:
1、官方找的牛大,怎么没找你组织?官方承认牛大的实力,承认他的公正,所有人无异议,你早上哪里去了?
2、牛大已经删掉了那句话,大佬就不能有个脾气?
3、你不在乎归不在乎,你在乎了又能怎样?你这样揪着不放,小唐就有面子了?你越这样,小唐越没面子。
4、小人之言,牛大已经删了。现在说你小人的是我,因为你进行人身攻击
5、为了小唐,更为了你自己,“嘘”
头像被屏蔽

符文:3759

悠然的泡泡 发表于 2018-7-17 17:22
不怕圈外的人不了解或者借机生事,就怕圈内的有误解。你心里也知道圈内的听得懂,解释下就会明白怎么回事, ...

不需要解释,解释的话就不娱乐了,我这个人很坏的,最喜欢开别人玩笑,而且开得很大的那种。
他们要生事我会选择旁观看戏,顺便笑一笑乐一乐,最好直接怼我什么的,我不接招,那样就最娱乐。
签名被屏蔽

符文:1122

确实是就会一个套装一个玩法特别容易发育不良,全能型选手会把脸黑几率无限降低。感谢牛大分享
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]

私图燎原 发表于 2018-7-17 17:23
你只需跪舔就行了

嘘~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽

符文:69

厉害了,用实力说话
头像被屏蔽

我没否认牛毛技术。更没觉得牛毛组织不对,民间24小时是好事情。可昨天牛毛的评论,你认可吗?既然60分已经改成100分。我也觉得牛毛认错了,就下个台阶吧。今天技术贴前面也没什么问题。最后来一句心胸狭隘的人,合适?你这么溺爱牛毛会害了他的。既然你替牛毛讲话了,那你可以提醒牛毛他的技术没话说,但是这种居高临下的大人物姿态,确实不适合做评论。黄健翔因为一句话还下岗了,崔永元的转基因之论还没胜负。这是事实,一个评论应该是中立的。
头像被屏蔽

符文:69

私图燎原 发表于 2018-7-17 15:51
各有各的玩法,你可以不带70啊,怕烦可以关闭聊天啊。人家小唐是被请来的,这样损小唐对吗?

小伙子收了神通吧,我感觉你就像一匹脱缰的野马一样。一下说人跪舔,一下说他不尊重人,可事实上最不尊重人的倒有点像你!