//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

【已解决,详情看8楼层主提供的方法】我的战网客户端是外服下载的,原本都能正常选换不同服务区,更新后只剩下中国了,很气,这是什么小动作啊???尝试一晚重新下载一个客户端,但不知为何一直下载不了。有无大佬可以施救

符文:212

请下载或者拷贝原来的全球版战网,或者自行百度也可以修改host文件还是注册表?具体忘了,中国战网可以选择外服。
头像被屏蔽

符文:43

炎黄子孙龙的传人用国服有什么问题吗?为什么要放低身价去和棒子鬼子阿三鬼混?

狼狈的萝卜  可能这就是碍国吧  发表于 2018-7-20 10:17
观剑生  那暗黑不要玩了,因为是美国鬼子和阿三鬼子制作开发的,是用来腐蚀中国人民的  发表于 2018-7-20 10:04
头像被屏蔽

符文:51

死亡之咬 发表于 2018-7-17 09:04
炎黄子孙龙的传人用国服有什么问题吗?为什么要放低身价去和棒子鬼子阿三鬼混?

这句话就严重了,楼主玩个亚服你也能扯到血统去,你这爱国情怀有点病态了

符文:1054

就暴雪全家桶而言,毕竟国服在另一个次元
头像被屏蔽

符文:58

百度就能知道的事情你都不知道百度一下?战网的文件没区别,区别在于配置文件。

符文:7

自从开了中国大陆区以来,暴雪的程序猿更改了登录器为自动识别系统所在区域,所以重装登录器后只能看到中国大路区,这是修改方法,希望对大家有帮助:

1.卸载暴雪登录器
2.删除以下目录:
C:\Program Files (x86)\下的
Blizzard App(旧版为Blizzard Entertainment)
删除:
C:\Users\<你的用户名>\AppData\Local\里的三个目录(注:旧版只有最后一个或第1,3个)
Battle.net
Blizzard
Blizzard Entertainment
删除:
C:\Users\Battle.net\AppData\Roaming\下的
Battle.net

3.重新从官网下载最新版登录器,重启一下电脑,安装新版登录器但不要打开。
4.进入以下目录
C:\Users\<你的用户名>\AppData\Roaming\Battle.net\
并找到文件:Battle.net.config
用字处理软件打开上面的文件并找到这几行:
        "Client": {
            "Language": "zhCN",
            "LoginSettings": {
                "AllowedRegions": "CN",
                "AllowedLocales": "zhCN"
            }
将倒数2,3行双引号里的东西清空, 修改后如下:
        "Client": {
            "Language": "zhCN",
            "LoginSettings": {
                "AllowedRegions": "",
                "AllowedLocales": ""
            }
5. 完成,打开登录器并选到亚洲区登录。

我12年入坑,一直玩世界服到现在有问题吗,非要我14年的时候掏钱回国服?

wbrotherx 发表于 2018-7-18 09:37
自从开了中国大陆区以来,暴雪的程序猿更改了登录器为自动识别系统所在区域,所以重装登录器后只能看到中国 ...

嗯嗯,感谢。前天我翻出一个古早蓝贴,就是这个办法。亲测,问题解决啦哈哈。

xpaladin 发表于 2018-7-17 11:19
就暴雪全家桶而言,毕竟国服在另一个次元

对,国服局域网。当年炉石开测我亚服账号死活登不进去,后来才学习到原来是不兼容的。虽然我有玩守望和炉石,但暗黑的联动奖励一个都吃不到

符文:76

刚还了新系统,我的战网是直接启动D3 launcher的时候自动下载的,直接就是国际版。 battlenet.jpg

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%87%AF%E5%B0%94-5737/51343447[/armory]

qiuser 发表于 2018-7-19 11:26
刚还了新系统,我的战网是直接启动D3 launcher的时候自动下载的,直接就是国际版。

我以前也是的。我就暗黑在亚服,其他游戏都在国服,用的外服下载的战网,经常切换着玩,但更新过后就没了,也是坑
头像被屏蔽

符文:22

实话说国人和人家比有身价么?
头像被屏蔽

符文:22

典型的恶势力欺行霸市

符文:1188

啊Yan在圣休亚瑞 发表于 2018-7-16 23:12
【已解决,详情看8楼层主提供的方法】我的战网客户端是外服下载的,原本都能正常选换不同服务区,更新后只 ...

下载亚服战网客户端,国服美服欧服都好登