//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:48

为什么我感觉小天这段话充满了四射的基情
头像被屏蔽

符文:222

前三,还是很不错的。至于讨厌+_+*?很多电视剧上的男女主角一开始也是这样…
签名被屏蔽

符文:1122

啥情况啊?感觉怪怪的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]
头像被屏蔽

符文:109

一开始都是讨厌开始的

符文:224

我承认我有点狭隘,但我看这个比赛很大一部分原因是冲着妹子来的。
然而。。从头到尾只听到一个妹子说话。
说好的另一个呢???
希望以后比赛宣传要客观写实啊!
不开语音的妹子还是妹子么???
我认为不是的。

.呵呵.  光开语音怎么够,视频也要有啊  发表于 2018-7-17 12:16

符文:224

观剑生 发表于 2018-7-17 09:29
我承认我有点狭隘,但我看这个比赛很大一部分原因是冲着妹子来的。
然而。。从头到尾只听到一个妹子说话。
...

算了算了,开什么人家有选择的自由。
“妹子”选择了“低调”,我们观众也只能干瞪眼。
人家又不是自愿参加的,又不“喜欢”队友。打成这样不容易了。
只不过我等个别观众对宣传期待过高而已。

符文:404

乒乓TvT 发表于 2018-7-16 15:39
……???

恭喜恭喜乒乓大佬和大师姐,就是赛期经常去你直播间看到是你自己一个人,不过俗话说得好啊:打是q,骂是a,你还被好几遍
头像被屏蔽

符文:222

我讨厌乒乓!!!我讨厌乒乓!!!我讨厌乒乓!!!
重要的事说三遍,我再给楼主重复一下
签名被屏蔽

符文:144

baishu_cabin 发表于 2018-7-17 20:51
我讨厌乒乓!!!我讨厌乒乓!!!我讨厌乒乓!!!
重要的事说三遍,我再给楼主重复一下

低调点!

符文:113

莉亚活着吗 发表于 2018-7-16 23:44
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你也被封了?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]