//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

魂法并不普及,社区人少了可怜

符文:96

七月的风 发表于 2018-7-16 13:07
1、先用其他BD或者卡光凑一套词缀合格的远古装备并打卡(建议全身打100+卡德山一步到位)。魂法属于后期 ...

我也玩儿的非赛,目前3800巅峰平时国家队40玩的多,掉了不少魂法装备了也~ 楼主有时间可以带我体验一波呀 觉得好40很精通了

大炮炮哥哥 发表于 2018-7-16 15:26
除了死疫,其他套装输出都不够,打卡打给魂法的话还不如都打在死疫上,所以这套要崛起估计要看是否以后版本 ...

速刷中低层效率大于国家队的话 打卡过渡也快,到时候你的41也不愁没卡啊

符文:197

旺仔不爱牛奶c 发表于 2018-7-16 21:13
我也玩儿的非赛,目前3800巅峰平时国家队40玩的多,掉了不少魂法装备了也~ 楼主有时间可以带我体验一波呀 ...

OK,加我战网,有机会一起组个魂法队点卡刷起来~~~

异菊同攻 发表于 2018-7-16 01:37
以前一直以为120是魂法的天下。结果有次无聊用传统队刷120,居然打到3分多,自此我再也不玩魂法队。。。除 ...

魂法队速刷层不挑图平推,稳定效率的时间,熟练队伍打得很舒服。至于国家队,好图烂木林战场可以三分钟打完还有可能,烂图兵营山洞下水道三连那就是扯淡了,就算是7000+的法师也得砸个7-8分钟。再说这种碾压速刷点卡的层数又有多少靠谱法师、靠谱辅助愿意打呢?四个人有一两个大坑货有时候都能把我气得骂完退队所以中层速刷,无脑平推简单粗暴的魂法队是最优解,还是有其道理的

七月的风 发表于 2018-7-16 22:15
OK,加我战网,有机会一起组个魂法队点卡刷起来~~~

好的呀,你战网多少我回去加一下

七月的风  七月的风#5391  发表于 2018-7-17 00:08

符文:24

现在天梯1000名内,不管是单刷还是 2人4人组队 死灵大多都是兵役套吧。没见过用拉斯玛,为什么?

石头Sky 发表于 2018-7-17 19:13
现在天梯1000名内,不管是单刷还是 2人4人组队 死灵大多都是兵役套吧。没见过用拉斯玛,为什么?

不可能的,你看的是假天梯吧
双人:辅助40+拉斯玛魂法,绝对有不少上榜的
三人:辅助死灵+辅助法师+拉斯玛魂法
四人:拉斯玛响骨、拉斯玛荆棘响骨杀王

目前大部分魂法队伍都是打100-120的速刷层,四人上不了榜,不过三人双人都是有一战之力的。非赛天梯前列有不少队伍都是用拉斯玛响骨杀王的,怎么可能找不到?

符文:0

七月的风 发表于 2018-7-15 20:58
刀盾坚韧比轮回影镰高一些(也高不了多少,多个盾而已),但输出差得太多了:没副手白字、没副 ...

请问刀盾比主副手具体差多少有研究吗,刀盾是四倍比影连的三倍多点高出许多,副手的白字跟技能伤不知道能超出多少,cdr不毕业的主副手没大的时候几乎没有输出,感觉主副手优势多个争分夺秒,打底层平推的都垫不上,考虑到自己太古的刀盾比不完美的轮回,我自己带的刀盾,打3人1300巅峰时候105蛮轻松的

happyxxxx 发表于 2018-7-17 23:30
请问刀盾比主副手具体差多少有研究吗,刀盾是四倍比影连的三倍多点高出许多,副手的白字跟技能伤不知道能 ...

光副手白字和技能伤轮回影镰就已经甩刀盾几条街了,更别说爆发输出了~
至于用轮回影镰打不出伤害,不是你操作有问题就是装备不过关,伤害对比摆在那里都能算得出来
顺带说一句,1300巅峰才刷105这已经很能说明问题了,成型的轮回影镰魂法队这巅峰输出已经能碾压110了

是刀盾加轮回,轮回是萃取大于影连的啊,就是想知道具体数据,而是表面一句主副厉害

你的碾压110有点信不过了,不知道几分钟算碾压,记得那会3人108已经天梯前200了,我是刀盾抄的凯恩首页,辅助40抄的楼上放开那姐姐那队的,都是新手大神莫怪

装备上面没出范围伤,项链cdr的没物理伤,其它基本小成型的,还有就是想问下cdr跟爆伤的取舍,手套上冲突了

血影冰骸:组队魂法简版指南

happyxxxx 发表于 2018-7-17 23:49
是刀盾加轮回,轮回是萃取大于影连的啊,就是想知道具体数据,而是表面一句主副厉害
那我给你算一下:
刀盾萃取轮回,伤害倍数(1+4)*(1+4)=25倍
轮回影镰,双分后基础伤害倍数(1+4)*(1+3.3)=21.5倍
满CDR装备双分空档只有3秒,实战中可忽略。
副手白字提升(485+600)/(1560+1940)=31%,技能伤收益1.45/1.3-1=11.5%
实际伤害倍数21.5*1.31*1.15=32.4倍
考虑双分空档期,满打满算减去10%的倍数,也有29倍的基础伤害倍数。对比刀盾轮回的25倍,差距很大的
再加上魂法队要效率速刷需要高爆发输出(在前10秒打出爆发伤害),实际收益不止如此。这也是为何魂法刀盾BD被轮回影镰淘汰沦为二流BD。
这样的回答可以吗?

happyxxxx 发表于 2018-7-17 23:56
装备上面没出范围伤,项链cdr的没物理伤,其它基本小成型的,还有就是想问下cdr跟爆伤的取舍,手套上冲突了

优先40物理伤和暴伤,然后再CDR。
毕业级装备暴伤CDR物理伤词缀不该冲突。
三人天梯上榜容易(打的人少),108能进前200我也是服气的。。。唉