//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8445

感谢各路蛮神对哈山攻略建设的支持,第一期悬赏征集活动举办的非常成功。
悬赏征集第一期链接http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173568198
第二期悬赏征集活动的主题是蕾蔻锤的坚韧问题。

蕾蔻锤作为当前野蛮人输出最佳bd,兼容超高的爆发力和无与伦比的机动性,成为了高巅峰冲榜玩家的第一选择。

然而低巅峰玩家大多数游戏体验很差,很难打出他们的极限成绩,因为制约低巅峰玩家的不是伤害而是坚韧。当不需要考虑坚韧的时候,蕾蔻锤才能真正的为所欲为。所以我希望通过这个帖子,让各路蕾蔻锤大神谈谈自己如何克服这个难题的。

我先抛砖引玉,首先谈谈为什么巅峰收益很夸张。
怪物在70层后每提升一层伤害增加2.3%,你的力量带来的坚韧可以近似看做线性增长。也就是说你现在1w力量能站得住100层,你的坚韧翻倍达到2w力量就可以站得住130层。这就是高巅峰玩家冲榜的最大优势。

在低巅峰我们可以考虑牺牲最少的伤害提升最大的坚韧,有几个思路。换技能,换词缀,换被动,换宝石。
词缀就很简单理解了,就是攻击词缀换坚韧词缀,牺牲范围伤换体能击回等。
技能嘛没啥好换的,无非就是战吼和嘲讽换换。
被动前期可以把狂战盛怒换成小春哥,非常管用。还有还可以牺牲个攻击被动带力量信仰。
宝石嘛,无非是勾玉换转煞。但是下掉勾玉会断盾墙,而且被动和词缀都要进行相应调整。你实在站不住甚至可以下掉困者换转煞。前期困者提升3层左右伤害,你要想体验很硬的蕾蔻锤可以这么干。

好了我就说这么多,希望各位蛮神畅所欲言,说的好的会进行加分鼓励,能单独开贴更好,有视频那就更加完美了,优秀的帖子会收录哈山门帘的实战攻略合集并作为下次参选职业大师的凭证

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:6000

我赛季号,800巅峰前过100没问题……

革荒S  嗯,前期制约冲榜的是坚韧,伤害极限没准都够105+的了  发表于 2018-7-12 23:52
对于丑人,细看是一种残忍

符文:93

项链可以放弃爆伤或者元素满足cdr 盾墙换符文保持无缝
已有 1 人评分符文 收起 理由
革荒S + 8 这个思路好

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

国服万年老二蛮子一枚

我是断代玩家,只能算哈山较早一批接触蕾蔻锤的人。
14赛季,我个人开荒体验了一把,300巅峰出头凑齐装备开始T13蕾蔻裂地,脸黑600出头才开始我心爱的蕾蔻锤,我个人思路和习惯,装备词缀优先cdr(面板53%+)为此我牺牲装备暴击,暴伤,无他,前期蕾蔻锤伤害是碾压的,只为追求最佳输出循环。目前不到750巅峰都是一票过不挑图到了96。
个人建议,因为首先满足cdr,宝石还是标配的,困者,受罚,勾玉。技能嘲讽吼换战吼老兵/赦免增加坚韧
头盔,手套保留主属性力量,体能,出技能伤,cdr即可。没有嘲讽吼的大米,聚怪是随缘的,一帮孙子爱跟不跟,找精英就开干,毕竟前期霸王也是能踩圈2轮元素带走的。
武器要有击回,腰带怒回个特效6秒硬指标,盾墙符文还是怒回好,断技能骚操作弥补
已有 1 人评分符文 收起 理由
革荒S + 4 核心:堆cd。可以

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

个人对蕾蔻锤强度分析
800巅峰无卡100
1500巅峰110
2000巅峰115
3000巅峰120
(GR110-120看图及怪物组合,看装备,看玩家手法,看卡德山和宝石等级)

最后,洒家想说一点,无论什么巅峰段的蕾蔻锤,手法可以慢慢熟悉以及养成肌肉记忆,怎样削减密度,怎样踩圈输出,熟悉先祖锤对应不同精英模型的打击范围,进度阶段如何利用血溅输出,保持狂战增伤及天鹰状态此般皆小技尔,在座诸位要养成大局观,因为蕾蔻锤就是一个人郭嘉队!
判断地形,好图渣图,总有适合打进度的点,非科技加持下,诸位要烂熟于心。精英,小怪,蔻大腿,墙点选择才是重中之重,那些跟,那些放弃,蔻大腿如何拉,如何配合,才是关键所在。
打密度才有进度!(杀王我蕾蔻锤全蛮子bd第一!)
感谢雪茄客,哈山蕾蔻锤第一人
看软泥大佬视频,掌握蕾蔻锤节奏要点
看小熊辅助攻略帖,养成全局观,大局观!
头像被屏蔽

符文:318

A圣光骑士A  你咋不参加那  发表于 2018-7-13 15:53
签名被屏蔽

符文:1410

Raekor 发表于 2018-7-13 07:57
说到底还是没有什么视频看呗,先占楼待编辑吧,周六日有空再编辑

我更要说话 你就来了。

符文:1410

顶一下 各种大佬的发言。

昵称e0f35b  我现在就翻查记录记小本本  发表于 2018-7-13 08:02
昵称e0f35b  岂有此理,竟然欺负我嘤嘤怪  发表于 2018-7-13 08:02
头像被屏蔽

符文:318

今年的大米 发表于 2018-7-13 08:00
我更要说话 你就来了。

大米叔,好久没见啊

盖尔加个朵  这个我作证,你再不晒结婚证,酒馆变态就为所欲为了。  发表于 2018-7-13 10:28
今年的大米  嘤嘤怪 都想你了。你不在 酒馆一帮变态总欺负她。  发表于 2018-7-13 08:01
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:178

盖尔加个朵 发表于 2018-7-13 00:57
最后,洒家想说一点,无论什么巅峰段的蕾蔻锤,手法可以慢慢熟悉以及养成肌肉记忆,怎样削减密度,怎样踩圈 ...

朵朵你三连啦

昵称e0f35b  要赚小钱钱  发表于 2018-7-13 16:42
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:178

多加体能坚韧就够了
签名被屏蔽

符文:48

我觉得低巅峰被动带个坚韧,出个击回就可以了,冲层怎么都要赌怪的。蕾蔻锤和其它职业冲榜bd比起来已经很硬了,但是蕾蔻死一次真的很伤。

符文:100

对我来说坚韧都是浮云,压榨极限输出才是正理

盖尔加个朵  大佬说的好啊,俺支持!  发表于 2018-7-14 23:21

符文:37

低层坚韧问题么?
我知道我知道,我还发了帖子

低层的时候很难有好的旅者套,所以我认为放弃旅者套才是最好的选择,戒指肯定是团结,项链就用单免,火免毒免都很好。这样简单实用,不过双团结也不是想出就出的,但至少比牺牲别的词缀或者前期堆宝石强点。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%A4%E9%81%93-5205/57930405[/armory]