//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2328 - 回复: 25
头像被屏蔽

符文:14

两个多赛季没玩,现在已经是法爷天下,大隐藏你死得好——————惨啊!

天梯一看,现在的蛮神都是地狱火或者眼睛,
low逼蛮子我没打过130以上,不知道是不是蛮神也有站不住的时候,
所以大胆的建议至少130以下可以这样,

项链换成妄念

践踏换成顺劈斩

萃取武器换成

反正寅剑和阳炎都是鸡肋,不如多触发几次妄念的魅惑。

都说我是low逼蛮子了,居然连这个都没萃取,晚上弄一个。

这样一来,打BOSS的时候,蛮子也有事干了,可以名正言顺的留在大米里吃经验了。。。

更新几个楼下问题:
1、控制免疫问题,经测试,有两种情况,
其一是顺劈斩触发魅惑,立马接第一钩子,生效,第二钩子要间隔1-2秒才能拉动目标;
其二是第一钩子顺道触发魅惑,紧接着第二钩子,立刻生效,魅惑不影响连续两次钩子的操作。
冲锋时产生的魅惑,不在考虑范围,冲锋本来就会累计控制免疫时间的。

2、大秘境精英会受魅惑效果影响,头上有个螺旋丸,是否伤害加成没有测试,理论上应该是吃的。
大秘境BOSS头上不会出现魅惑的螺旋丸,大概率不吃妄念伤害加成。

这个就是螺旋丸。。。特意换了个钥匙BOSS截图。

3、顺劈斩的增伤和现在天梯很多蛮神用的霜刺描述是一样的,都是受到所有伤害类型提高10%,
所以不论这是A还是独立,收益是有的,区别就是顺劈斩配合守誓者,攻击频率更快不耗怒,而霜刺范围更大,时间长且耗怒,这个选择看个人喜好,并没有想要区分优劣的意思。

符文:1410

想法十分美妙啊  期待楼主测试完以后来个技术帖子。

符文:1065

记得boss不受魅惑控制吧,进度期感觉有用
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]
头像被屏蔽

符文:10

进度很关键啊,有理
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:72

拉怪加魅惑,会让怪物抗性很快就满了吧
头像被屏蔽

清香白莲素素 发表于 2018-7-12 21:40
拉怪加魅惑,会让怪物抗性很快就满了吧

我晚上个人感觉,这个魅惑有点类似米老鼠那个,跟控制免疫不搭嘎,因为打同一只怪,有几率连续魅惑,被魅惑的目标勾子也能甩动。
不过没践踏了后,不能打断BOSS技能了,只能靠奶僧致盲。
头像被屏蔽

符文:2

践踏?醒一醒,输出是法师不是五一了,还带践踏干什么,打断boss冲撞就够了
头像被屏蔽

符文:58

关于国家队蛮子改进探讨!

楼主你是对的,你是发明家,就按你说的办
头像被屏蔽

你真的懂了吗 发表于 2018-7-13 01:17
第一:项链影响拉怪,就这点可直接否掉,可以考虑让奶僧带,但是半天魅惑一个怪收益太低,奶僧要牺牲一个被 ...

实测魅惑不会差生控制免疫,依旧可以连续两钩子。
耗怒技能刷黄道是在其他技能不能无缝覆盖的情况下才迫切需要,cdr够的话又不用像以前那样死命踩球,所以不是太迫切。
守誓者是为了要它50%攻速,因为妄念的触发实在看不懂,有时候连续触发,有时候很久不触发。。。所以用高攻速高频率攻击触发。

和谐讨论,欢迎论证。
头像被屏蔽

符文:5

Kilikpw 发表于 2018-7-13 01:32
实测魅惑不会差生控制免疫,依旧可以连续两钩子。
耗怒技能刷黄道是在其他技能不能无缝覆盖的情况下才迫 ...

请问你带了哪个主要技能,钩子可不算主要技能。
头像被屏蔽

小伙子卡卡2 发表于 2018-7-13 08:32
请问你带了哪个主要技能,钩子可不算主要技能。

主楼第二张图,顺劈斩。

符文:83

Kilikpw 发表于 2018-7-13 09:01
主楼第二张图,顺劈斩。

咋一看  我以为是霜刺呢
思君如满月,夜夜减清辉。

符文:25

用妄念怕是失了智,进度阶段賊影响聚怪,打大点怪各种拉不动。顺劈斩跟霜刺一个道理,现在奥陨法师的节奏都打的超级大点,没空让你在阵里割啊割,拉完怪回阵割几下就算了,没多大用,主要还是打王,所以霜刺更好。
头像被屏蔽

尼西亚 发表于 2018-7-13 10:17
用妄念怕是失了智,进度阶段賊影响聚怪,打大点怪各种拉不动。顺劈斩跟霜刺一个道理,现在奥陨法师的节奏都 ...

石乐志这种言论,我就善意的理解为兄弟你的口头禅好了,不和你计较,和谐,和谐。

从我自己测试得出的结论,魅惑确实会有控制免疫的影响,但是很小,具体看主楼,
加上魅惑那毫无规律的触发,要影响奶僧聚怪,冲锋产生的影响可能远大于魅惑。

至于顺劈斩和霜刺哪个好,见仁见智吧,我个人觉得顺劈斩更无脑一点,范围也够用了,还顺带产点怒气,
不至于BOSS阶段还要冲锋回怒,那可是冰冻,影响死灵大招的哦!

符文:25

……我就这么跟你说吧,蛮子的带怪勾子是一方面,怪物的仇恨跟随也是一方面,当你俩勾子甩完就靠怪物自己走路了,带个妄念后果自己可想而知。另外冲撞是有影响,但是冲撞是可控的,我带怪会选择短冲撞,赶路长距离冲撞,妄念却是随机的。
最后40打王增伤时内力靠战吼那三个buff就够了,冲锋是站不住才会出去短冲一下。另外,蛮子打王本来就是开大给增伤,顺劈斩并不能改变这种情况,在内力不存在不够用的情况下,霜刺就是优于顺劈斩。内力不够用进度冲锋,打王战吼等buff给的内力。完全够你用妄念方案我自己就试过,得不偿失罢了。