//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:197

*枫之饕餮 发表于 2018-7-13 10:30
没有辅助40   110以内能不能玩魂法

你试试呗,感受一下地板有多凉
何必自虐呢

最爱抠脚 发表于 2018-7-13 10:35
我基本是个单人玩家,因为D2喜欢死灵就玩了。跟着天梯玩死疫没大招急得我难受。学着玩魂法双分也会卡手,我 ...

有救的,多看攻略多练习就好啦
每个死灵大师都是从萌新过来的

符文:35

七月的风 发表于 2018-7-13 10:36
你试试呗,感受一下地板有多凉
何必自虐呢

1600巅峰,装备全的情况下。魂法组队如果没有辅助40,不自虐大概多少层以内?
魂法solo能速刷的大概多少层?

*枫之饕餮 发表于 2018-7-13 10:41
1600巅峰,装备全的情况下。魂法组队如果没有辅助40,不自虐大概多少层以内?
魂法solo能速刷的大概多少 ...

魂法组队没辅助40?!这还叫魂法队么……
魂法BD本身不适合单刷(没辅助40太便秘太脆了),我也没试过魂法solo不知道能打多少。单刷用死疫套啊,无论是速刷还是高层都完胜魂法的

符文:35

七月的风 发表于 2018-7-13 11:14
魂法组队没辅助40?!这还叫魂法队么……
魂法BD本身不适合单刷(没辅助40太便秘太脆了),我 ...

好吧,那我的太古完美镰刀感觉还是无用武之地了
头像被屏蔽

符文:55

有个问题,魂法不是a怪的,只点杀精英,然而再菜的辅助死灵也可以一秒给精英暴击率加满!

番茄骑士 发表于 2018-7-14 12:32
有个问题,魂法不是a怪的,只点杀精英,然而再菜的辅助死灵也可以一秒给精英暴击率加满!

1、魂法速刷可不是“只点杀精英”。当前部分魂法队伍流行的只点杀精英的跳怪打法,其根本原因在于输出魂法基础暴率过低,打不动高进度怪堆,为追求效率只打辅助上满暴击的精英。
2、并不是所有辅助40和输出魂法都能在怪堆中准确地第一时间点到精英。
3、输出魂法堆高暴率后打法也应适当改变:不再跳怪只打精英,而是先点精英后点高进度小怪群(怪多点不到精英的话对着怪堆乱招魂法也行),所到之处寸草不生,十分效率。

符文:7

一直喜欢这个套路 找朋友一起在试!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9B%A8%E6%9E%9C-5872/49072414[/armory]

符文:1780

*枫之饕餮 发表于 2018-7-13 10:41
魂法solo能速刷的大概多少 ...

你可以试试看两个刀盾+魂法+蛮子,两个刀盾轮流开大铲球冻怪,30只法师突突突
直播间地址:http://cc.163.com/346736550/
网易CC直播间346736550