//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

在天梯榜上,可以看到很多大神也是喜欢凹造型的,比如这样不是一色纯红就是一色纯白的:

而我,则是选择给野蛮人和武僧各自打造了一款黄金甲。一切的起因都是鄙人的另一个帖子:
摸金校尉套装:超娱乐极限掉钱玩法分享
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 130&fromuid=2649827
(出处: http://bbs.d.163.com/)

我当时就想啊,既然是摸金校尉,造型上不能输了,必须是金闪闪的,于是,我就着手打造了这款摸金专用的黄金套装:

而为了这两款造型,我硬是玩了一个小时的暗黑暖暖。下面我就给大家详细介绍一下这款黄金套装的具体打造方法。
先说野蛮人的,头部装备是幻化为猎魔人套装中的“影面”,然后染色为金色。至于为什么选择影面,因为可染色面积大,其他头部装备可染色面积多少有点小,总有很多杂色在里面:

肩部装备的幻化则是选择了皮质罩肩,也是染成金色,理由同头部:(评论区有大佬说肩部可以染成透明色,这样只显示铠甲“黄金之肤”的金色,也可以一试)

手部装备是最麻烦的,因为所有手部装备都不是金色的,而且不可染色部分都很多,在全身金色的情况下非常违和,最后选来选取,发现幻化炎魔手套并染色为金色之后,颜色片面积很大,盖住了杂色部分,勉强能看:

腿部和脚部的幻化则非常容易选择,因为汉莫长裤和掳宝长靴的颜色本身就是金黄,尤其掳宝长靴,看着这名字就知道肯定是金闪闪的:

什么?你问胸部?你知道黄金之肤为啥叫黄金之肤吗?这里我就不放图了,从人物形象上一眼就能看出来。
其实最坑的当属武器了,因为武器是不能染色只能幻化的。这就意味着我必须找到金色的两把武器,但还是让我找到了:琥珀之翼和神圣惩戒。

武僧的情况跟野蛮人还稍有些不同。
首先,武僧头部不能幻化成影面(明明武僧和猎魔人都是敏捷系的,为什么野蛮人能幻化,武僧就不行?)所以我选择幻化成巨型战盔,染金色:(经评论区大佬指正,可以幻化成影面,是个眼罩,露头发和脸部太多,显得杂色太多,还是不能用)

肩部倒不是因为不能幻化,而是幻化后的形象和野蛮人不一样,因而选择幻化为“肩饰”,染金色:

手部和头部一样,可幻化的选项不同,选择幻化为升灵护手,同样染金:

胸部、腿部和脚部的选择和野蛮人完全相同,最后一处不同在武器上,也是最尴尬的地方:武僧可用的武器幻化中,没有金色的……挑来挑去,只有副手武器日光之锤中间闪烁着金光,勉强入选,所以副手也就不用幻化了:

这样一来,两套黄金甲的造型就完成了,大家还有什么好的造型方法,或者还有什么新奇的造型,欢迎评论区分享!

已有 1 人评分符文 收起 理由
凯恩二世 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:204

下一期,原谅战甲

符文:30

可以 我喜欢

符文:245

和尚头盔可以用暗影头幻化啊
是个眼罩

头像  ZNX-09     不用谢

符文:0

你差了一个金翅膀

符文:35

这个颜色 好像缺少一点灵魂 要不换成2楼说的试试

符文:160

我是根据各职业代表颜色幻化的
蛮子-红
和尚-橙
豆角-黄
51-绿
40-青
法师-蓝
DH-紫
有没有很熟悉 葫芦娃色谱

符文:10

你可以把肩膀染成透明色,这样就只显示铠甲的金色了
头像被屏蔽

符文:65

签名被屏蔽

不跟51组队 发表于 2018-7-12 06:54
我是根据各职业代表颜色幻化的
蛮子-红
和尚-橙

葫芦娃哈哈哈哈哈,能把各职业幻化用的装备发一下吗?

符文:568

我还是比较星际风格的一套,配合双刀无敌!

时不予 发表于 2018-7-11 23:30
和尚头盔可以用暗影头幻化啊
是个眼罩

这个露头发和露脸太多,显得杂色很多,当时直接过了,竟然没看出来这是影面,多谢指正

Titans1982 发表于 2018-7-12 15:08
你可以把肩膀染成透明色,这样就只显示铠甲的金色了

还有这种操作的?等我试试
头像被屏蔽

符文:37

签名被屏蔽

符文:12

原来是金闪闪,把死亡之息交出来
http://hero.d.163.com/hero/cn/olicho-5174/25810893