//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:377

高堂明镜悲白发/ 发表于 2018-7-10 14:51
看了下你的镰刀特效,162的诅咒伤亟待提高,重铸镰刀吧。我的镰刀特效是200,比你高,我的克戒特效是79比你 ...

我刚发帖问了,克戒特效低伤害差距很大。早点换一个95以上的。

符文:29

听说要长 发表于 2018-7-10 15:18
少了20冰伤,15尸矛伤,100爆率,多了20范围伤,只堆了攻速。。。我这个属性是单刷的,组队冷却少了冰伤40 ...

嗯嗯,装备毕竟还没毕业,还得肝

符文:403

宝石都点到122就快了

有人卖洗面奶吗? 发表于 2018-7-10 15:37
宝石都点到122就快了

打都打不上去我也想啊哥哥

符文:403

秽翼的斯蒂娅 发表于 2018-7-10 15:38
打都打不上去我也想啊哥哥

弄个奶僧无脑混,混好了卡,和宝石,再去玩输出,我就是这样过来的,反正抠脚奶,也不累

符文:27

面板属性勉强合格的前提是你的克戒和武器特效不能低。你这离合格还差一段距离。
给个参考,1W3智力,6精英伤,2.0攻速,441爆伤(旅者套真的很难出啊!!!),38元素,45技能伤。武器太古,克戒97特效。宝石受罚125但是等级可以不看,反正只要25级特效,贼神和困者121。打110尾王砍上诅咒就能收,不需要叠。
如果你只是差18元素伤和15技能伤,也不至于叠了受罚还两轮收不了,一是你的武器和克戒特效有差距,二是你可能贼神没拉满、卡元素也不到位甚至可能BOSS冰阶段脱控了
头像被屏蔽

符文:35

爆伤差这么多,还不如不上档
签名被屏蔽

火腿肠323 发表于 2018-7-10 16:12
爆伤差这么多,还不如不上档

那还是优先上档把

排排有身材 发表于 2018-7-10 15:46
面板属性勉强合格的前提是你的克戒和武器特效不能低。你这离合格还差一段距离。
给个参考,1W3智力,6精英 ...

应该是第二个原因

有人卖洗面奶吗? 发表于 2018-7-10 15:39
弄个奶僧无脑混,混好了卡,和宝石,再去玩输出,我就是这样过来的,反正抠脚奶,也不累

好办法,谢谢好哥哥

符文:27

第二个原因的话给你几点建议供参考。
1.贼神:前面帖子有死灵大佬说,一个死灵玩的好不好,就是看能不能满贼神。正常来说一个血步最远距离就是贼神的最大增伤。但是在实际打BOSS的时候,双分有位移,会造成三种情况,向BOSS方向位移减少了贼神距离,左右向平移没影响,往外围移动距离容易脱控。处理方式是提前2-4秒开双分,把位移用掉,然后再血步,开大。同时要注意地形,一般不要上下血步,左下或者右下是最好的选择,符合我们的视觉习惯。如果地形很差,要尽量避免移动到柱子、地洞和墙这些的背后,虽然有些同志说不会卡尸矛,但是实际上不管是从视觉上还是从效果上,我个人经验都是卡了的。如果时间充裕,在刷出BOSS的时候可以移动到一个较为宽阔的地形再开打。
2.元素:物理2秒双分,毒1秒血步出去,毒2-3秒开大,往死里打就行了,没啥说的。
3.脱控:正常来说,只要是毒2秒开的大,那么冰元素阶段是不可能脱控的,如果冰元素没结束BOSS出现了移动,那么就要和队伍的辅助沟通,同时检查自己身上装备的词缀对不对。如果奶僧会打,你开大之前他是不会打炫目闪和第三拳的,看到你双分开了他会短暂停手,你大开了他才开始打拳增伤。如果是野队或者奶僧身上有控制词缀,那么提前沟通好,你前一轮元素到毒的时候打1,这个时候奶僧就不能打控制了,也能保证你最后开大能控制住BOSS 7-8秒,保证冰元素阶段是满额伤害。

排排有身材 发表于 2018-7-10 16:58
第二个原因的话给你几点建议供参考。
1.贼神:前面帖子有死灵大佬说,一个死灵玩的好不好,就是看能不能 ...

嗯嗯,我回去再试试,谢谢大佬
头像被屏蔽

符文:35

差飞了小朋友,非常差。攻2.02    爆  480       素40     矛45   精英8

符文:78

爆伤差的比较多,死灵组队爆伤收益比其他BD要大的,起码也要450以上吧,因为死灵组队打BOSS的时候你可以认为是100%暴击的。传说装备的特效尤为重要,镰刀200特效比150特效多了20%的伤害,这是任何一个词缀都无法弥补的伤害,武器的10ED+次要精魂两天词缀提升的伤害都不到20%。

符文:88

范围伤70? 不需要!暴伤380? 你最起码少两条暴伤词缀!技能伤30%? 还少一条!。前面是装备的问题 你只有攻速达标 不代表伤害达标。 输出要点 站得远(50码)基本上距离是 以你为中心的屏幕 boss在你斜对角的屏幕边缘,然后保证冰4秒打足,最后在宽裕的时间允许下  不一定要只打一波。