//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

衣服洗废了,应该洗掉攻速,攻速会加快奥能消耗,很容易会让天鹰的BUFF断掉。
头洗陨石伤。
手套、肩膀都要带上范围伤,手套是智力,双胞,范围伤,不要体能,不带法能护体,根本没卵用,法能护体换元素易伤,血腕换成开怪手。
武器体能洗范围伤,要多踩神目的圈。
100层往上爬的时候着重要看范围伤,特别是元素到火的时候,要手动释放陨石,大规模触发范围伤清怪(引导出来的陨石是触发不了范围伤的)
你这套只能刷100以下,高体能吃法能护体的盾,眼睛闭着平推玩。
想去100以上,你这装备根本不行,范围伤太低,根本打不出来伤害。
头像被屏蔽

符文:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:15

luck_sun 发表于 2018-7-10 07:37
衣服洗废了,应该洗掉攻速,攻速会加快奥能消耗,很容易会让天鹰的BUFF断掉。
头洗陨石伤。
手套、肩膀都 ...

谢谢指点,原来手套是自带范围伤的,不懂给洗掉了,副手本来也是自带范围伤,被我朋友给洗了,现在后悔来不及了,肩膀自带也是我给洗了护甲,衣服攻速倒是没影响到断天鹰,就是聚怪后 杀怪时间较长,之前思路认为火殒不打卡打个100下的轻松要求输出不会太极限,肉一点对于我操作不好的人来说会更轻松,现在卡98 问题都是在输出不足打怪太慢,

嘉陵人 发表于 2018-7-9 15:04
项链肝重铸,火伤双暴,普通即可
头上体力洗技能伤
团结弄个双暴

现在正在肝项链,昨天5000硫磺怼了个空气
头像被屏蔽

符文:13

luck_sun 发表于 2018-7-10 07:32
冰射线没有电系符文,贼神不适合塔陨,无畏无惧+太极石更靠谱

针对一般操作水平的休闲人士来说,上双引导远程输出可能会发现一片新天地
我前段时间是冰环+洪流单引导,手残党到102层就略感吃力了
然后我试着换双引导,早上过了104层,没撕票一次过,全是中偏下地形,中间就吃到一个减耗塔,操作手感挺好,13分45秒,感觉比较轻松。

之所以考虑远程输出,是因为远程操作简单些,安全性高不少;15码那个圈子毕竟很小,聚那么密集之后站撸,站撸伤害扛不住了,打BOSS近距离站撸容错性也没远程高。

对我来说BOSS战问题不大,主要是进度阶段略有压力,对小怪/精英增伤对我来说收益大得多,而受罚者在现在的层数还不够划算,因为进度阶段0收益,而太极石进度阶段、BOSS阶段都有收益,贼神配合适当的打法,在进度阶段有中等收益,在BOSS阶段有中上收益。等BOSS战感到吃力了,差不多就可以贼神换上受罚者。

说极端点,困者+无惧无畏 的近程增伤 和 贼神+奥能渴求 的远程增伤,先假设他们不可兼得只能二选其一,而我选择了远程
但是我带上了困者,贼神20%晕怪、闪现晕怪、随从减速、冰射线远距离减速、部分小怪自动近身,这些额外赠送的增伤即使我30-40码远程输出也可以吃到,白赚的我觉得挺值。

BOSS战阶段冰射线对着BOSS撸,BOSS全程吃减速,站35码输出贼神、困者同时生效,还可以找地形卡位减伤,效果显著。

最后一点,冰射线耗能低,可以放更多手动陨石,随便浪不用担心天鹰失效。进度阶段也不影响站圈,能站的时候无脑站进去,总收益比远程输出略高,同时也吃到困者,怎么也不亏。

1  风暴护甲 -风暴之力
2  陨石术   -陨石雨
3  传送     -灾厄降临
4  魔法武器 -偏斜护盾
左 奥术洪流 -静电放射 (很少用,多用来叠BUFF,进入节奏后用手动陨石刷新BUFF,几乎不用)
右 冰霜射线 -冰冷血脉

坚定意志、不稳能量、奥能渴求、幻术师
太极、贼神、困者

大概就是这样,仅供参考

香草之歌 发表于 2018-7-9 18:53
装备比我好,等级比我高…
攻速一般不要
宝石一般太极,困者,受罚者

谢谢指点.....

嘉陵人 发表于 2018-7-10 09:35
针对一般操作水平的休闲人士来说,上双引导远程输出可能会发现一片新天地
我前段时间是冰环+洪流单引导 ...

谢谢指点啊,我用你的思路试试看
头像被屏蔽

符文:13

Pudding123 发表于 2018-7-10 09:41
谢谢指点啊,我用你的思路试试看

真羡慕欧洲人啊,装备挺好了

我觉得,要是把你的武器和副手给我,我这种低巅峰抠脚人士的都可以上榜了

下班空了去撸一下105,地图稍微好一点,来一个电塔,过105甚至106完全可以的吧
换上你的欧皇武器副手,赌赌图,过108问题应该不大,等巅峰高点,操作娴熟点,甚至可以挑战一下110
目前106层即可上榜

符文:34

团结少暴伤,头上可以来个陨石伤

符文:14

有没有教程分享一下。。。

符文:40

你这是赛季还是非赛?
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/%E5%A6%AE%E5%8F%AF%E5%A6%AE%E5%8F%AF%E5%A6%AE-5365/51676577[/armory]

香草之歌 发表于 2018-7-10 11:00
你这是赛季还是非赛?

赛季啊.........

嘉陵人 发表于 2018-7-10 10:29
真羡慕欧洲人啊,装备挺好了

我觉得,要是把你的武器和副手给我,我这种低巅峰抠脚人士的都可以上榜了 ...

厉害啊能分享下你的BD吗

符文:61

菜呗,这么好的装备

符文:40

Pudding123 发表于 2018-7-10 12:27
赛季啊.........

欧得不得了,吸吸欧气
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/%E5%A6%AE%E5%8F%AF%E5%A6%AE%E5%8F%AF%E5%A6%AE-5365/51676577[/armory]