//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

民间24小时活动即将开始,六支队伍的参赛人选人职业都已经定下来了!大家可以从明月姐姐~( ̄▽ ̄~)~那看到
http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173602594

如上图,阵容组合还是很令人期待的。既有蛮子 法师的常规组合,也有豆角和猎魔的期待组合。根据各个队伍的选人我相信大家都大概猜到队伍的冲层方式了!本次的活动组合还是很多样的,只有野蛮人和死灵和第一季的凯恩队一样,其他的都是新组合,相信期待值也很高了(好期待小唐队伍的组合是不是双输出位置)
这次活动看来,武僧不会出场和,巫医会不会有呢,这还得看大师的脸色呀!
既然活动都要开始了,我们也要为自己喜欢的队伍加油,现在大佬们来猜猜这六支队伍谁会得到冠军,能多少层,进殿几次,格式如下:队伍名称—层数—名次—角色进殿次数。
先说下我的猜测吧,根据活动规则我觉得大家都能取得不错的成绩   最少的也能打穿96层。
要说冠军的话应该是:琉璃(妹子)的队伍—102层—第1名—进殿2次(最后要殉情庆祝的嘛)
大家都来竞猜吧,为自己的队伍加油吧!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:101

不管是好的坏的,全猜小唐
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:458

楼主的帖子可以作为新闻直播间的解说词了~

符文:118

暖风微醺-5400 发表于 2018-7-9 13:14
不管是好的坏的,全猜小唐

就听你的了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:1270

不管是好的坏的,全顶小天