//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

今早換了条 火伤 20% 暴伤 74% ,暴率 10%(洗) 的旅者項鍊 ,65次重鋳 , 最好的这条还是普通的不能打卡
换了項鍊心痒痒 , 于是又去试了下 112~僥倖一票过关 ,1分多进度見 boss , 同层有个威能塔 ,14:54 驚險过关
其实火鸟套-团结电甲火陨还是滿好玩的 , 真心推薦给玩不转元素冰戒古帕的玩家

符文:894

这是专家套路啊,普通模式还用团结?元素戒不好吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

木鹿大王 发表于 2018-7-8 14:02
这是专家套路啊,普通模式还用团结?元素戒不好吗?

沒那技巧和手法用元素戒呀!~一上元素戒就死得不要不要的 , 成绩更差~无奈呀~
一边玩这套一边学习啰~偶而上元素戒玩几场 , 玩久了估計也就会了

符文:13

哪三个技能点燃

1: 魔星-烈焰火花 , 2 : 奥术洪流-火焰结界 , 3 : 手动的火陨石
所以一定要貼精英脸点燃 , 站遠了 , 火魔星会被小怪檔著 ,点燃不了
如果你魔法武器用  烈火焚身 , 那就
奥术洪流-火焰结界(帶燃烧效果)算兩个技能
手动的火陨石(帶燃烧效果)也算兩个技能 , 这兩个命中就等于 4 个火技能命中
但我这套追求極致的硬度 , 所以魔法武器我用  偏斜护盾
其实用那个都行 , 分別不大 , 你去试试就很容易感觉出來

符文:60

老哥,鸟套火陨石副手是不是可以不要爆回

符文:13

skheong 发表于 2018-7-8 16:40
1: 魔星-烈焰火花 , 2 : 奥术洪流-火焰结界 , 3 : 手动的火陨石
所以一定要貼精英脸点燃 , 站遠了 , 火 ...

火星贴脸点燃好难

帝国狂徒 发表于 2018-7-8 20:33
老哥,鸟套火陨石副手是不是可以不要爆回

是~不用 ,最好的鸟套火陨应该是
10暴击 , 20 范围伤 , 15技能伤 +智力或精英伤 , 特效當然越高越好
其实我目前用的只是 , 智力 , 体能 , 暴伤 + 技能伤的 , 也能用 ,只是不完美

火鸟奌燃机制本來就很蛋疼 ~

符文:60

skheong 发表于 2018-7-8 22:47
是~不用 ,最好的鸟套火陨应该是
10暴击 , 20 范围伤 , 15技能伤 +智力或精英伤 , 特效當然越高越好
其 ...

再问一下,把魔武换成火,然后带减伤罩子怎么样,罩子里的怪能提高触发古腕的数量吗?

符文:165

用了这套感觉坚韧没问题,就是伤害不太够,点燃之后应该怎么输出啊,一直引导陨石还是要加入手动陨石呢

帝国狂徒 发表于 2018-7-9 08:45
再问一下,把魔武换成火,然后带减伤罩子怎么样,罩子里的怪能提高触发古腕的数量吗?

这也是一种玩法 , 之前牛毛大佬在 PTR 錄过视频演示
我給你连结 , 你可以去参考一下~

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173527934

我自己用过 , 好像不太适合我 ,所以我还是用魔星 + 血腕
你自己可以去试试 ,找出个适合自己的 BD ,就可以慢慢練了
到后期 , 上限最高的还是元素古帕奥陨

leeson416 发表于 2018-7-9 10:01
用了这套感觉坚韧没问题,就是伤害不太够,点燃之后应该怎么输出啊,一直引导陨石还是要加入手动陨石呢

需要手动陨石 , 畢竟手动陨石能增加陨石落下的总量 ,而且也只有手动陨石才能触发范围伤
但重点要注意陨石砸中怪的時机 , 別在陨石砸中怪時按手动陨石 , 否則陨石吃不到引导增伤 , 就更沒力了
这套少了元素戒暴发期 , 到了 111 以後 , 伤害的確有点不夠 , 所以会用元素古帕的还是得用元素古帕沖层
我用这套打了兩个赛季的感觉 ,这套硬度是塔陨一个层次的 , 强度大概比塔陨高 2 层 , 比元素古帕火陨低 5 层左右
头像被屏蔽

符文:101

算了不说了,编辑掉了。
签名被屏蔽

符文:20

最近试了这套,有两个问题。一个是点燃真的很迷!见到大型精英贴脸。就是不点燃!只要不点到那绝对就被秒。我看了你的视频,你点燃之前不会被秒,我不知道为什么只要没点上去就完了。怪把精英一围根本就不能点了。后来我把守护换成小火球还觉得好点。那个就是必点燃。但是总觉得差了点伤害。还有就是这套是远程输出,我每次点燃了,保持距离后怪的速度太快了,马上近身,因为没有任何缓慢。而且有时候很高的坚韧会被某些怪直接秒。总体来说打是可以打,伤害的数值和塔陨差不多,爆发没有塔陨高,但是总体伤害确实高。可是我觉得有点挑怪。遇到高速移动的怪,不受控制的怪,数量多的精英就很麻烦。只能逼着打近身。