//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

如题,萌新打算入坑,但总觉得输出高低不一,目前巅峰888,是单人奥陨,冰戒型的。刷70大米,伤害稳了能出个20兆左右,不稳出个一两亿都是常事,输出手法必须靠陨石_奥数洪流_引导么?这个没宏就彻底废了么?虚心求教,别喷我……想请大神给指点一二。单人不死奥陨有没有其他输出手法?

符文:41

单人完全不用宏。但是有个小问题是如果你是看陨石技能特效引导的话 也就是你电刑打了两发可能会吃不到引导的增伤,虽然你看起来是在陨石落地前引导的。

符文:2145

这种层数无脑塔陨吧
头像被屏蔽

符文:0

奥陨仅限115往上打    110前用塔陨  115前用火鸟陨  往上120奥陨  在往上极限输出赌图  卖春哥点燃奥陨   这个打法好像国服没看到有   

符文:18

手动的话,电刑可以叠一发吗,我怎么按都是2发啊

NZSKAN1 发表于 2018-7-8 01:51
单人完全不用宏。但是有个小问题是如果你是看陨石技能特效引导的话 也就是你电刑打了两发可能会吃不到引导 ...

符文:41

世界你好 发表于 2018-7-9 18:56

我的用词可能有点问题…意思是如果手动奥陨不要想着卡陨石落地一瞬间引导,而是提前引导
头像被屏蔽

符文:0

单人可以不用 组队往上的打用宏输出会比较稳定总体伤害肯定比手动要高

符文:44

因为奥陨是打100以上的,中低层精英秒死,死完等于没有套装效果

符文:10

楼主有误区,必须宏的是高层速刷和撕票,都是组队才行的。各司其职,你法师没伤害会影响队友的。所以要尽量0误操作。那就是得用宏,法师伤害都是要最大化精准卡元素的,不用宏撕高层的是不可能的。好不容易一个好图让你法师打费了。这种法师是要被绝交的。
单人的话就随便啦  只要是个引导技能就行,只要能在陨石落地前引导了就可以了

首先,为什么要有宏你要了解下
组队奥陨才需要,且不是打碾压层(碾压层的意思是你的面板在目前这个层数已经伤害溢出,40-50个怪的情况下一发就能轰死精英,这叫碾压)。
如果是碾压层,你不需要宏,只需要卡好奥元素后,熟练操作手法的在奥元素里砸下两发陨石就够了。因为你不需要打循环,有宏没宏都无所谓。
当你进入高层的时候,你的伤害出现不足的时候,你就不仅仅是砸两发奥元素玩了,需要不停的释放陨石,冰火电元素都要放陨石,这个时候,你的手动释放必然不会有机械宏那么精准,经常会出现有时候陨石没吃到BUFF比如奥能迸发比如原力波,有时候陨石落地没吃到引导,再有就是你释放的慢,比宏少释放两个陨石都是正常的,这伤害自然就少了。
所以,如果你只是玩票性质尝试下奥陨,那么你不需要宏,先组一套奥陨成型的BD,然后再将输出手法练习熟练,从110甚至更低开始入手熟悉,只打两发奥元素陨石,当你喜欢上奥陨,并且你的装备都已经有两三件毕业,属性基本各项过了合格线了,你准备冲击高层,那么你就一定要宏。
宏的最重要一件事就是机械循环,没有误差,让你伤害不会因为操作的失误而流失(砸歪另算)。

符文:13

坑定啊。。。。。。。。。,,