//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:13

重铸出了一个远古项链,100爆伤,197的白字,另一个可以洗10暴击
终于有远古项链了,终于可以多打一个卡了,欢天喜地

这一高兴吧就突然想到我要不算算能提升多少呢,然后就是翻找各种科普贴、计算帖,各种对比

这算来算去感觉就不对了~这远古项链感觉凉了啊

197白字,算均伤的话提升大概在150/3300≈4.5%
爆伤比原来提升14点,粗略算法 14/461≈3%
打卡按90卡算,智力提升 450/15200≈3%

系统面板上显示提升7.7%
按照自己算的复核一遍:白字提升加爆伤提升 1.045*1.03≈1.076 → 7.6% 几乎相等
算上可能有的打卡提升 1.076*1.03≈1.108 总提升10.8%

而原来15%的火伤是不计入面板伤害统计的
我们来算一遍,护腕已经有20%火伤一条,现在项链第二条15%火伤
15/120=12.5  整整提升了12.5% !
那么努力的远古,那么努力的打卡,居然还是比不上一条普通项链

这让我认清了一个事实,我还是继续重铸项链吧,要是出20火伤双暴的普通项链就可以用了,毕竟第二条火伤提升16.6%
远古项链只要不是火伤双暴,再怎么打卡都比不上20火伤双暴的普通项链的
真是让人悲伤的故事,重铸出远古的喜悦瞬间就淡了~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:14

套装转换吧
头像被屏蔽

不一定划算,一次10硫磺,还花死息
5次不出项链的情况我也遇到好多次了
重铸还有机会出远古太古

符文:6327

项链上出均伤亏到姥姥家
头像被屏蔽

爱吃肉的喵 发表于 2018-7-7 13:06
项链上出均伤亏到姥姥家

没办法,只能重新肝了

符文:15

爱吃肉的喵 发表于 2018-7-7 13:06
项链上出均伤亏到姥姥家

为啥啊,不是说智力13000以后均伤收益越来越大吗?

我的普通项链就满双爆加均伤,好属性的项链可遇不可求
头像被屏蔽

ahgang 发表于 2018-7-7 23:42
我的普通项链就满双爆加均伤,好属性的项链可遇不可求

均伤的收益算得出来,远古项链按满均伤210算,高低值平均DPS增幅在160左右
如果主手远古绝命3000白字,远古副手500白字,那么总白字就是3500
160/3500 ≈ 4.5%  均伤的提升约为4.5%

如果是1000智力,假设你高巅峰有22000智力了,那么1000/22000 ≈ 4.5%
也就是当你智力超过22000以后,1000智力的收益就赶不上210白字了

但是,然并卵啊

项链出20%火伤
如果这是第一条20火伤,提升20%!
如果这是第二条20火伤,提升16.6%
如果这是第三条20火伤,提升14.2%
差距太大了

就算是低巅峰,10000智力时,1000提升10%,火伤直接就20%啊16.6%啊 碾压

嘉陵人 发表于 2018-7-8 00:59
均伤的收益算得出来,远古项链按满均伤210算,高低值平均DPS增幅在160左右
如果主手远古绝命3000白字, ...

哦,大神数据帝,好的项链戒指太难出了,我还在隔壁问武僧出了个垃圾太古猴链能不能用呢,就这个

y

y
头像被屏蔽

ahgang 发表于 2018-7-8 10:03
哦,大神数据帝,好的项链戒指太难出了,我还在隔壁问武僧出了个垃圾太古猴链能不能用呢,就这个

武僧的需求不我了解啊
但是输出职业都需要双暴吧

头像被屏蔽

符文:0

ahgang 发表于 2018-7-7 23:40
为啥啊,不是说智力13000以后均伤收益越来越大吗?

那是在不能出元素伤的部位   出均伤的只能是戒指   一般戒指是爆伤加均伤  另外一条是范围或者cd     攻速的话基本就是毕业级别了   很难出   大部分都是双暴加cd或者范围