//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:467

云海之巅 发表于 2018-7-9 14:24
孤单飞客#5727 发表于 2018-7-9 13:55
我现在带团结平均6分钟2222巅峰刷100还是不虚的。500W移动面板,天谴 ...

我知道啊。不管坚韧先,带全能,算100%提升则有5层。加面板/加范围/加天谴伤害,则提升可以3层/n层/1层,到110,再3w力量,平均6分内110没啥问题。
你可以看看天梯榜,我还没看。110能4分左右都可以6分内不虚。
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地
头像被屏蔽

符文:40

孤单飞客#5727 发表于 2018-7-9 15:01
我知道啊。不管坚韧先,带全能,算100%提升则有5层。加面板/加范围/加天谴伤害,则提升可以3层/n层/1层, ...

等你自己到了三四千 去刷刷就知道了, 天谴得上限跟下限差距不是一点点,一张极品好图甚至3分多都有可能。 但是要保证平均时间5分钟,你看看我这个贴子的蛊惑之心和蛮族圣天使,就知道是不可能的。他们的装备应该是很具有代表性的,基本毕业。

符文:467

云海之巅 发表于 2018-7-9 15:50
等你自己到了三四千 去刷刷就知道了, 天谴得上限跟下限差距不是一点点,一张极品好图甚至3分多都有可能 ...

差距这么剧烈么。我去试试。。感觉最虚就是BOSS战。
还没刷过110。105打了7分过了就没玩,去赛季玩了。
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:15

完全可以的.
头像被屏蔽

comer5 发表于 2018-7-10 06:28
完全可以的.

那你连刷10把截图,我来帮你算算平均时间。看看能不能五分钟。 不来拿一把最好的时间,并不具有代表性。
头像被屏蔽

符文:62

我目前2980,打100层3-5分钟,460w面板,力量2.8w,身上红宝石,被动没带神圣使命。冲层宝石配置,李头和法戒。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

飘在天边的雲 发表于 2018-7-10 09:23
我目前2980,打100层3-5分钟,460w面板,力量2.8w,身上红宝石,被动没带神圣使命。冲层宝石配置,李头和法 ...

你可以不带春哥带神圣使命。毕竟多百分之十的伤害
头像被屏蔽

符文:62

云海之巅 发表于 2018-7-10 09:31
你可以不带春哥带神圣使命。毕竟多百分之十的伤害

不行啊,放猝死保经验池。
签名被屏蔽