//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:88

理论上来说项链上的20冰伤收益是16.7%,从6档到5档收益是10%以及更快地叠受罚,我之前一直以为冰伤优先,但今天野队的人说要优先上档,还让我看看详细信息里元素伤的冰霜伤害进行对比。对比之后我发现二者在面板上体现的冰霜伤害相差无几,是不是代表着上档更有优势?想来问问有没有大佬能解释一下...

符文:20

一波能秒 先冰伤 收益更大  不能秒  打2波 三波 肯定就攻速上挡更好 啊

符文:29

只要两拨还是建议上档

符文:18

上档和冰伤又不冲突,如果你会被这个问题所困扰,说明你肝得还不够。有这个困扰的绝大多数旅者项链上,讲句真的,一条带孔,7速冰伤爆伤的旅者不是很难,如果你还没有,那就有哪个就用哪个,老老实实多砍几刀受罚就是,不用去深究到底哪个收益高的问题,真的没有必要。

安娜希莉尔 发表于 2018-7-7 06:05
上档和冰伤又不冲突,如果你会被这个问题所困扰,说明你肝得还不够。有这个困扰的绝大多数旅者项链上,讲句 ...

我当然知道不冲突啦...这不是没有这样的旅者吗才会产生这样的问题吗...为了组队时候更效率才问的 在有的基础上收益最大化嘛
头像被屏蔽

符文:7

冲突不冲突也不至于到40冰伤对比。。。。40冰伤那就肯定碾压的冰伤了,你这只是20冰伤对比1.8-9几时的比较吧,论起来差距不会太大,镰刀叠受罚应该是没有档位一说(当然攻速更快叠更快),档位对比的是矛的数量,所以基本上来说,还是以冰伤为优先

放开那姐姐-3 发表于 2018-7-7 08:32
冲突不冲突也不至于到40冰伤对比。。。。40冰伤那就肯定碾压的冰伤了,你这只是20冰伤对比1.8-9几 ...

就是项链上20冰伤和7攻速的取舍
头像被屏蔽

符文:7

GloomyBanana 发表于 2018-7-6 13:33
就是项链上20冰伤和7攻速的取舍

只单论这个的话,那就是BOSS时间的对比了,越长攻速优势越大,越短冰伤越强
头像被屏蔽

符文:40

项链疯狂重铸就行了,没那么难

符文:13

冰伤收益大,叠受罚速度可两者差异可忽略,不管单人还是组队,都洗冰伤。不接受任何反对意见。

符文:26

噢是攻速和冰伤二选一啊,选冰伤,然后求求法师爸爸能同意让和尚阿姨给你带个攻速真言,嘿嘿嘿

符文:27

假设你受罚120,那么叠35刀以上时,上5档收益开始大于20冰伤收益,越叠得多,收益越高。

符文:33

排排有身材 发表于 2018-7-9 10:54
假设你受罚120,那么叠35刀以上时,上5档收益开始大于20冰伤收益,越叠得多,收益越高。

怎么计算的?  我就脑子都都算糊涂了 也算不出来

符文:13

排排有身材 发表于 2018-7-9 10:54

排排,我没细算,是不是我算错了?2.02速比1.92速每秒多叠0.1层,每百秒多叠10刀,这理论上限,考虑不能无脑贴脸叠,可能到差不了10刀。有哪么大差异么。不是怼你哈,你贴子都回答的很专业,我怕算错了误导人。

排排有身材  你算的是1.92,我算的是1.72,没啥错。但是考虑到实际情况,如果他上不了档,我估计应该也不会保留1.92的攻速,可能会降下来。所以我用1.72算的。  发表于 2018-7-11 08:48

符文:27

ddt2018 发表于 2018-7-11 01:36
排排,我没细算,是不是我算错了?2.02速比1.92速每秒多叠0.1层,每百秒多叠10刀,这理论上限,考虑不能 ...

我上个帖子算过1.72档和2.02档的。5档叠受罚是0.9/2.02=0.4455秒一刀,6档是0.9/1.72=0.5233秒一刀。
叠16秒的情况下,5档攻速理论可叠35.9刀,6档理论可叠30.57刀,取整算5刀。
假设受罚120级,那么6档伤害160,5档伤害是170,实际增伤是10/160=6.25%,已经接近冰伤高于上档的6.7%的硬收益。所以理论上35刀收益就趋于持平了。鉴于元素问题和不能无脑贴脸砍的问题,那么至少我们可以得出结论,只要是叠两轮受罚以上才能收的BOSS,攻速上5档收益大于冰伤多20的收益。
主要是问这个问题的太多了,那天我就仔细算了下,如果没算错的话就是这样,我也不知道我遗漏了什么没有。坐等大佬纠正。