//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:435

蛮子的先民护腕  特效375-500  强壮指环 60-80   
圣教军的天谴盾牌  特效 600-800

等等

这类特效的大小数值区间差距很大的高价值物品突然多了很多......

这不就是在防毕业嘛, 为了长期不更新做准备嘛, 这样解读不过分吧?  实际情况就是这样的吧?

符文:6000

是的,9012年以前别想玩上新版本!
对于丑人,细看是一种残忍

盖尔加个朵 发表于 2018-7-6 22:26
是的,9012年以前别想玩上新版本!

200吨沙子里面藏了三粒黄金, 叫你去翻出来....

大海里捞针嘛!

这就是我搞到的太古, 穿身上三件, 还有三件实在是气死人不偿命, 一怒之下15硫磺了就...

优先掉落的太古就这逻辑! 百分之百的!

综上所述:  用这样的手段结束更新, 实在太LOW啦!   这一点也不COOO..............L !

又跟暗黑2一样的逻辑了, 一辈子你也别想打出风之力来的!  那只是个传说....

雨夜梧桐 发表于 2018-7-6 22:37
200吨沙子里面藏了三粒黄金, 叫你去翻出来....

阿童木前辈,你这一箱子我看估计就罗盘是好货,换我其它都找铁匠了,暗黑2于我就野蛮人威武霸气的形象深入我心,当年我哥也不让我玩他的档……
D3于我是代替魔兽世界的一部分精神食粮,本质里我属于断代玩家,用我玩魔兽的经验告诉我,跟着版本走谁强玩谁,套装后期绝对>散装,好在这游戏没有PVP自己当个单机玩也懒得去研究其它职业,魔兽12年老猎人所以不用怀疑我对野蛮人的忠诚度。
你们哈山四帅当初就像市场投资分析师,像我类玩家多数都是跟着你们走。

盖尔加个朵 发表于 2018-7-6 23:27
阿童木前辈,你这一箱子我看估计就罗盘是好货,换我其它都找铁匠了,暗黑2于我就野蛮人威武霸气的形象深 ...

前辈???  这话说的太重了呀.....断然不能接受.....

这“好货”要是能送人, 我倒贴两块五送你了.....

还有, 我压根就从来没承认过我是“哈山四X” 之一 !  

你去找老猫商量一下看看他能不能把这个名头给你吧, 他要是不给, 你把那两块五贴给他试试....

哈哈哈哈哈哈

雨夜梧桐 发表于 2018-7-6 23:37
前辈???  这话说的太重了呀.....断然不能接受.....

喜闻乐见,好一双太古鞋!

雨夜梧桐  还有最重要的一条:这个“阿童木”是那个蛮神升天屎给我瞎编的,他给我弄了一大堆“雅号”,什么“凹凸慢”“奥特曼”“阿图姆”...... 这家伙正在小黑屋里反省! 等他出来立马把他内裤扒了晾晾!  发表于 2018-7-6 23:51

符文:1065

赛季结束分解一包锅
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

lxx~ 发表于 2018-7-6 23:42
赛季结束分解一包锅

赛季?

自从赛季送箱子活动结束以后,我就没玩过....

这他凉的是本半仙玩非赛季六年多攒的呀........

咦??  以前没有“太古”哈.....  

反正自从太古这个玩意儿诞生, 就整了这些.....