//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

楚中隐者 发表于 2018-7-9 18:05
这面板打单人不跟吹灰似的,不够大众吧?

朵套維尔本來就不太親民  , 裝備不單要求双暴+CDR ,朵套武器还要有高伤害
赛季前期我几乎沒湊齐过 , 14赛季到目前 , CDR 双暴的旅者两件套 , 我一个都没有
平常我大都用 自动检球+无敌金身版 塔套冰封球打小米 ,顺便打打銭
这套是那天参赛用非赛 ID 试打的 , 不容易普及丫

符文:2

为什么引导技能都带电啊,火不好吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%A0%E7%8C%9C-5944/50999341[/armory]
头像被屏蔽

符文:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

你猜丶 发表于 2018-7-11 00:04
为什么引导技能都带电啊,火不好吗

我也试过奥术洪流用火焰结界 , 畢竟引导時加防也滿吸引人的
但实战下來 , 还是静电放射叠层快 , 其他技能真无法比~

落廣寒 发表于 2018-7-11 01:07
你真是三八,这是法师区举办的竞速,法师所有流派内战你能理解不?为什么别人脖子上都挂着脑袋你脖子上却 ...

老鉄~算了~別再因这事而回帖了~
V大已经開口说停 , 到此为止 , 那无論誰对誰错 , 全都该停止不再討論这事了
否则 造成V大也难做 , 大家都不好看~而且这事確实也不该再说下去了
谢谢你~

符文:2

楼主能发下每件装备的词缀么?朵唯一套弄齐了,我想看看其他部位的词缀都需要些什么
头像被屏蔽

符文:10

朵套维尔电疗刷T13能进3分..冰维尔贪婪戒指刷T11也能2分钟..
啊 刚才没看见你写的是三连刷.不好意思不好意思

符文:121

感觉就像把维尔冰封球一套换个武器萃取就上了。
顺带求问大佬身上的装备有卡吗?
头像被屏蔽

符文:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:57

这套打死息,有比带贤者的塔陨快么?

天然富氧弱碱性 发表于 2018-7-24 16:46
楼主能发下每件装备的词缀么?朵唯一套弄齐了,我想看看其他部位的词缀都需要些什么

要一張張截图上传有点懒 , 大概装备词缀要求我说一下 , 你自己看吧
装备词缀要求 :
头部:智力、体能、6爆击
肩部:智力,体能,8CDR,护甲/百分比生命。
手套:10爆击,50爆伤,8CDR,智力(能把智力洗出7攻速的手套为最優)
衣服:智力,体能,护甲/全抗/百分比生命/精英伤害减免等防御词缀
裤子:智力,体能,护甲
鞋子:智力,体能,护甲,全抗
法组拉的不可信之链:特效不得低于49(最好要满),智力,体能,百分比生命,护甲
旅者之誓:孔 , 爆击、爆伤,8CD/1000智力/7攻速
罗盘玫瑰:孔 , 智力,暴击,爆伤,8CDR
带黄道黑曜石之戒:孔 , 6爆击,7攻速,8CD(萃取贪婪之戒)
带取贪婪之戒 : 孔 , 6爆击, 50爆伤,8CDR(萃取黄道黑曜石之戒)
复仇者护腕:20冰元素伤害,智力,体能,6爆击。
迦陀朵的意志: 高白字,10CD,10ED, 满足以上三个前提的情况下追求7攻速
迦陀朵的原力之球: 高白字,智力,10爆击,8CDR,4爆回
主要装备词缀大概就这样 , 當然各别词缀是越高越好
基礎來说就 CDR62以上 , 双暴 55 / 430 , 血 65万 , 护甲8500以上就可以轻松T13了

kinkmiao 发表于 2018-7-24 19:07
感觉就像把维尔冰封球一套换个武器萃取就上了。
顺带求问大佬身上的装备有卡吗?

嗯 , 跟维尔冰封球那套差不多 , 只是武器用朵套+引剑 , 护腕用复仇者
视频是用非赛 ID 打的 , 非赛装备都有打卡
其实这套只要词缀足夠 , 不用打卡也可以轻松T13

Marshl渡鸦 发表于 2018-7-24 23:26
这套打死息,有比带贤者的塔陨快么?

不知道耶 , 我没清楚算过 ,其实在滿久前我自己粗略测过 , 肯定了暴雪的平衡制度確实存在後
我就不再使用贤者打小米了 , 我以太塔陨 ,和以太塔冰球这两套 , 我都宁愿上攀冰者 + 回城肩 也不用贤者

符文:57

skheong 发表于 2018-7-25 11:23
不知道耶 , 我没清楚算过 ,其实在滿久前我自己粗略测过 , 肯定了暴雪的平衡制度確实存在後
我就不再使用 ...

好吧,我已经放弃法师回豆角了,3000多个悬赏材料,没出一个好点的绝命,更别说太古得了,脸黑,还是继续豆角吧,400材料就给我出个太古焚炉
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Marshl渡鸦 发表于 2018-7-25 11:41
好吧,我已经放弃法师回豆角了,3000多个悬赏材料,没出一个好点的绝命,更别说太古得了,脸黑,还是继续 ...

哇~你那变脸也变太快了吧.............
3000多个悬赏材料,没出一个好点的绝命<==超級黑
400材料就给我出个太古焚炉 <==这也变太白了吧
我 12 赛季去玩了一个多月豆角 也打上了 111 , 一个多月以來入手的炉子没你这把好