//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:65

为什么是冰黑人?

符文:1005

异菊同攻 发表于 2018-7-8 16:37
你这玻璃心啊!!!
你标题不是说小米极速竞赛吗?
你了解一下什么叫竞赛再来说。

我看搞不清楚的是你吧??应该去了解一下的是你吧??
这是法師版主 V大在仙塞法師版辦的一个活动 ,她要求参赛者发帖後面加 (小米极速竞赛)

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173600931

什麼叫小米极速竞赛??小米极速竞赛就一定得要是全职业的??
仙塞法師不能自己搞个法師的极速竞赛??
明明就是个法師版的小米极速竞赛, 你回帖就吐嘈 ,什麼这就极速了喔??猴鈡多快多快什麼什麼的
还我玻璃心呢~就準你乱七八糟 ,乱踩乱吐嘈 , 就不讓別人指正你的錯誤了?

安末凉 发表于 2018-7-8 16:51
为什么是冰黑人?

冰黑人 , 火黑人分別不大 , 电黑人少个増伤被动
我选冰黑人是因为冰黑人被动冷血增伤 好像比 火黑人被动 烧焚 更給力
不用电疗是因為电疗要等瘫痪的 15%触发 , 打小米每一下都要秒 , 瘫痪看脸触发反而慢了

符文:37

skheong 发表于 2018-7-8 16:59
我看搞不清楚的是你吧??应该去了解一下的是你吧??
这是法師版主 V大在仙塞法師版辦的一个活动 ,她要求参 ...

你还不承认玻璃心?
我承认我搞不清楚你标题表达意思。
我回你猴钟小米快过法师。。
你丫扯一大堆其它莫名其妙法师奶,武僧推进度的??
说你一句没猴钟快你能顶回n句也是够了。。。
发个贴子还不让人质疑两句了??
说错你就指正过来就行了。
喷那么多让我觉得你就是玻璃心。

SCV003  请勿引战和人身攻击!  发表于 2018-7-9 11:52
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%82%E8%8F%8A%E5%90%8C%E6%94%BB-5556/30505940[/armory]

异菊同攻 发表于 2018-7-8 23:26
你还不承认玻璃心?
我承认我搞不清楚你标题表达意思。
我回你猴钟小米快过法师。。

我这帖子本來就只是法師版小米竞速的参赛作品
帖子中也没跟別的职业比 , 也沒炫耀我 7:36秒就是最快的
你卻文不対题回帖 :

*7分多就是极速?
  隔壁猴钟平均1分多1次。算关门30秒也就2分左右。*

这是几层意思 ??
1: 指导我猴鈡一场能在2分鈡內 , 笑我坐井观天 ?? 只有你才知道猴鈡打小米快?? 別人都井底蛙 ??不知有猴鈡这回事??
2:踩低別人 , 以提升自己 , 刷存在感?? * 7分多就是极速?*潛台詞不就是<  7分多也敢发帖 ,我随便打也比你快  >吗??
3:这是正常回帖的语气 ??这就是吐嘈帖呀 ,如果你有理有据的吐嘈我接受 , 但不知头尾 , 文不対题的乱喷 ,那就是引战文
4:再说了 ,猴鈡小米5连刷能在 10 分內完成 ,那是猴鈡大佬的手法好, 跟你有个毛的关係 ?? 非要拿别人屁股当脸皮 ??
综合以上 , 可以判断你就是大家常說的论壇噴子 , 扛精 , 沒亊就在各论壇东踩踩西黑黑 ,各种吐嘈 ,回各种引战文的人
说我玻璃心 , 好 , 就算我玻璃心又如何 ?? 我沒得罪你 ,你卻不知头尾來我帖子文不対题的乱喷 , 我难道还得惯著你了??

SCV003  请勿防卫过当和人身攻击!  发表于 2018-7-9 11:52

符文:5577

朵套冰維尔小米3連刷_7分36秒(小米极速竞赛)

好了,两位到此为止,谁再回复禁言处理!

符文:350

除了黄道,还有个戒指带什么?

我试了试,真的很快。请问复仇者护腕上出冰属性伤害吗?

名箭 发表于 2018-7-9 15:09
我试了试,真的很快。请问复仇者护腕上出冰属性伤害吗?

是的 , 全身不要有別的属性伤害 , 那复仇者护腕上洗什麼伤害 , 黑人就变什麼属性
这套靠冰属性打伤害 ,所以复仇者护腕上的冰属性伤害最好洗滿
戒指位我用貪婪+黃道一帶一萃取

skheong 发表于 2018-7-9 15:30
是的 , 全身不要有別的属性伤害 , 那复仇者护腕上洗什麼伤害 , 黑人就变什麼属性
这套靠冰属性打伤害 , ...

好的,谢谢!我再问一下,对攻速有什么要求,武器上ED和攻速2选1选什么?

名箭 发表于 2018-7-9 15:48
好的,谢谢!我再问一下,对攻速有什么要求,武器上ED和攻速2选1选什么?

朵套的武器要ED , 因为朵套伤害是以 DPH計算的 , 所以要堆高 DPH
攻速也重要 , 有助于維尔起始時叠层的速度 , 所以身上要出 1~2条
我那套是手套和戒指有攻速(要CDR , 要双暴 , 还要攻速 ,都不好弄 )
如果没有2条攻速 , 一条或全身沒攻速也能打 , 只是叠层慢一点点 , 其实差別不太大

skheong 发表于 2018-7-9 16:04
朵套的武器要ED , 因为朵套伤害是以 DPH計算的 , 所以要堆高 DPH
攻速也重要 , 有助于維尔起始時叠层的 ...

明白了,晚上回家找找看有没有理想的朵杖。

符文:20

请问赛季巅峰不高的情况下用哪套速刷最好?维尔套需要触发马姐总感觉有些便秘?是不是需要很高的攻速词缀呢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%BE%A4%E6%8B%89%E5%9C%96-3844/hero/39886856[/armory]
头像被屏蔽

符文:17

这面板打单人不跟吹灰似的,不够大众吧?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽