//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

昨天发了一个塔套冰封球小米3連刷__9分16秒
今天再发一个朵套冰維尔小米3連刷__7分36秒
这几天都在玩这兩套速刷小米 , 完全丟下赛季沖层这回事了
等 V大的这个小米极速竞赛活动结束 , 又要肝几天赛季角色了 ,落下太多^_^
朵套冰維尔这套單論刷小米速度 , 毫无疑问能完勝我昨天发那套塔套冰封球
但这套裝備卻不太親民 , 裝備不單要求双暴+CDR ,朵套武器还要有高伤害
甚至最好还要出1~2条攻速 , 赛季角色要后期才能湊夠 , 所以我視頻那套都用非赛角色的
打法也很简单 , 进门沒双黑人時 , 攻防都是很弱的 , 先叠个 5~6层朵套层数再开黑人 , 朵套爆炸就夠秒怪了
一路飛一路貼脸精英 , 伤害來自朵套爆炸波+御法者1鍵爆炸+御法者右鍵射線(我也看过有人用御法者左鍵震波)
除了进门時第一次要叠几层朵套 , 往後御法者能变身就立码变身 , 不用叠 , 维尔套的层数一上去 , 就伤害暴炸一路秒了
玩冰御法者卻用奥术洪流-静电放射 , 而不用冰霜射线-冰雪冲击的原因是 静电放射叠朵套的速度比冰雪冲击快得多
旅者+罗盘 , 剩一个戒指位我用貪婪+黃道一帶一萃取 , 宝石我上強者+困者 +勾玉~CDR我建議要 60 以上~
裝備湊齐後的维尔无論是小米 , 懸賞 或 低层大米打起來都是很爽的 , 缺点就是裝備太不親民 , 太難搞了
好了~不多說 , 上图上視频

< 小米极速竞赛 > 朵套冰維尔小米3連刷_07分36秒
https://www.bilibili.com/video/av27806560/
朵套冰維尔_裝備技能萃取

朵套冰維尔_裝備面版

朵套冰維尔_技能配置

已有 1 人评分符文 收起 理由
SCV003 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:467

朵套是最快的,但就是不亲民。。低巅峰秒不起来体验不好。啥元素似乎没啥关系了都
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:19

目测银剑+缩影的电疗会是冠军

孤单飞客#5727 发表于 2018-7-6 11:32
朵套是最快的,但就是不亲民。。低巅峰秒不起来体验不好。啥元素似乎没啥关系了都

今早匆忙间就上传了視频和发了帖子
都还沒去看你的塔套冰球的成绩就发帖了
刚刚去看了 , 还是你快 , 竟然打进 7 分鈡 , 厉害厉害~
所以竞速比赛來說 ,  那个 BD , 还不是重点 , 重点还是手法
像我用的这套詞綴接近畢业的 朵套維尔 昨晚打了一晚也打不进 7 分 30秒 , 7分36秒已是最好了
我也有詞綴接近畢业的塔套冰球裝備 , 试了几天 ,想打进 8 分都難 , 所以重点还是手法~呵呵~佩服 , 佩服
但经过这兩三天一直用这兩套打小米的经验 , 也的確试验出了
同样接近畢业裝備 , 同样是有奌手残的我來操作 , 打小米 , 朵套維尔的確比塔套冰球快一些

孤单飞客#5727  我去试试朵套维尔电疗。还没试过的。琉璃以前也发了其实。上次小米竞速里也有朵套,10分多5局  发表于 2018-7-6 16:50

太古专业户 发表于 2018-7-6 12:04
目测银剑+缩影的电疗会是冠军

我也期待有银剑+缩影的电疗玩家参赛 , 可以有視频讓我学学
我自己试過银剑+缩影电疗比不上这套朵套維尔 , 可能跟手法有關吧 ?

符文:1175

skheong 发表于 2018-7-6 16:20
我也期待有银剑+缩影的电疗玩家参赛 , 可以有視频讓我学学
我自己试過银剑+缩影电疗比不上这套朵套維尔 ...

带以太+缩影+黄道的电疗,用来跑悬赏是法师所有流派里最快的,但是打小米还真的没太大优势…毕竟马戒触发看脸不说,黑人射线打怪范围不够大(跟朵套比起来),而且不够抠脚(朵套震波自动放)。还有就是马戒占用一个戒指位,导致这套跟贪婪之戒兼容性不好…

fantsky 发表于 2018-7-6 16:38
带以太+缩影+黄道的电疗,用来跑悬赏是法师所有流派里最快的,但是打小米还真的没太大优势…毕竟马戒触发 ...

我自己试过 ,以太+缩影+黄道电疗 , 感觉也跟你說的一样 , 打小米还真的没朵套维尔快

符文:37

7分多就是极速?
隔壁猴钟平均1分多1次。算关门30秒也就2分左右。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%82%E8%8F%8A%E5%90%8C%E6%94%BB-5556/30505940[/armory]

符文:41

朵套冰維尔小米3連刷_7分36秒(小米极速竞赛)

厉害

异菊同攻 发表于 2018-7-7 18:22
7分多就是极速?
隔壁猴钟平均1分多1次。算关门30秒也就2分左右。

和尚是和尚 , 法師是法師 , 你拿兩种不同的职业比较 , 你有问题吗??
和尚可以在148全频滿怪的状況下站穩聚怪補血 , 那你怎麼不叫法師去補血??
死靈可以在148打 boss 倒数計時 ,吃个威能 6~7 秒收掉 148 的 boss , 你叫和尚 ,法師去打看呀
同样的 , 奥陨法师能在 4 人组队 148 中 , 砸出 4 分的进度 , 你叫和尚去推进度呀
每个职业都各有所長 , 也必有其短 ,法师版的竞速比赛 , 你硬要拿和尚的速度來說 , 你是那里出问题了吗??

谢谢支持~字数字数~~23333

符文:13

boss死了先回城交任务再回去拣东西可以省十几秒 , 另外你用的按键精灵?

毒龙塔格奥 发表于 2018-7-8 13:27
boss死了先回城交任务再回去拣东西可以省十几秒 , 另外你用的按键精灵?

我用塔套冰球(有回城肩)那套有用这招 , 但维尔这套用不行
我试过常卡在变身和小怪攻击 , 变身一卡不好 , 到下一场开门時 , 剛好在 CD 中 , 更耗時間

自动检球+无敌金身版 塔套冰封T13小米三连刷
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... page=1#pid198882510

符文:37

skheong 发表于 2018-7-8 10:06
和尚是和尚 , 法師是法師 , 你拿兩种不同的职业比较 , 你有问题吗??
和尚可以在148全频滿怪的状況下站穩 ...

你这玻璃心啊!!!
你标题不是说小米极速竞赛吗?
你了解一下什么叫竞赛再来说。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%82%E8%8F%8A%E5%90%8C%E6%94%BB-5556/30505940[/armory]

符文:5577

异菊同攻 发表于 2018-7-8 16:37
你这玻璃心啊!!!
你标题不是说小米极速竞赛吗?
你了解一下什么叫竞赛再来说。

仙塞举办的小米极速竞赛,有什么问题吗?标题格式是活动要求,要不你先了解一下?