//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:394

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &fromuid=898388

版规并未说不能三连,不能超过三次,意思就是不包括三次

请给个说法,有这么难吗

符文:3282

明白了, 总版规中未定义多连, 酒馆主版规允许最多三连, 水楼规则不允许三连, 这样理解对吗?
@zhaosan2150 @暴龙828 @battleorc

bigandy 发表于 2018-7-5 23:22
明白了, 总版规中未定义多连, 酒馆主版规允许最多三连, 水楼规则不允许三连, 这样理解对吗?
@zhaosan2150  ...

我是这样理解的,以前也是这么执行的
头像被屏蔽

符文:178

签名被屏蔽

符文:4291

扣分已撤销。

禁止三连是水楼楼规。酒馆版规规定,非水楼帖,在楼主认真回复的情况下,可放宽到五连。

请注意以上关键词:非水楼、楼主、认真

@暴龙828  @battleorc

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

感谢管理组公正处理,感谢!

符文:3282

为酒馆死在三连刀下的冤魂默哀三秒钟 {:7_392:}
因为大多数都是我举报的 {:7_397:}
包括楼主这次 {:7_400:}

符文:8448

原来我理解一直有问题,也是水楼综合病,给楼主道歉了,也给以前非水楼三连扣分的其他人道歉了。
但请对事言事就好,一个酒馆小掌柜而已,也涉及不到什么权利上脑的问题,一直也是为大家热心服务为主,楼主不要想多了。
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。银鞍照白马,飒沓如流星。
十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。
闲过信陵饮,脱剑膝前横。将炙啖朱亥,持觞劝侯嬴。
三杯吐然诺,五岳倒为轻。眼花耳热后,意气素霓生。
救赵挥金槌,邯郸先震惊。千秋二壮士,烜赫大梁城。
纵死侠骨香,不惭世上英。谁能书阁下,白首太玄经。