//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:542

兽人永不为奴!

兽人永不为奴!

带了这个被动不就能有效利用困者了吗?为何我看所有攻略及天梯上的BD都不带这个被动呢?是嫌弃这个被动功能太单一了么?

莫非有不可描述的原因?

=================================
说明里面写的是奥能伤害,这个所谓的奥能伤害应该不是指“奥术”伤害,不然为啥它不直接写个“奥术”在说明里,反而写个“奥能”?

而奥能就是法师的法力值,请大家把鼠标移到法师右边蓝色球球上面了解一下。

这个被动里的奥能伤害我个人理解为:所有消耗奥能且能对怪物产生伤害的技能产生的伤害。而其它会产生奥能的主动技能或者只有CD而没有消耗奥能的技能都不属于奥能伤害类。

所以这个被动应该适用范围很广,比如:次要技能(“冰霜涉嫌”、“奥术波波”、“奥术红柳”、“瓦解社险”)、原力技能(“原力波波”、“能亮炫风”、“多投蛇“、"韵事欲"、"包封血")、某些护体技能的某些符文和驾驭驾~~驾~~驾~~快一点~~再快一点~~往左~~往右~~技能(”爆“和”黑木耳洞“)。

再所以我就很好奇为什么法师为什么不带这个被动,而DH玩多重的人人都会带“追猎快感”

快感如潮

快感如潮

说明几乎一模一样啊
=================================

经过本人不是很严谨的测试,测试结果貌似是翻译错误,,这里的“奥能伤害”应该改为“奥术伤害”

翻箱子记录:
20 x1

符文:225

奥能伤害啊,踩怪么?

符文:20

塔陨是近战肉搏所以困着本身的减速光环就能自己触发增伤。

符文:55

塔陨的奥术伤害技能就是闪现……尼玛都闪现到敌人脸上了还需要这东西?困者的25级效果了解一下

罗德的小锤子 发表于 2018-7-5 20:06
奥能伤害啊,踩怪么?

这个奥能伤害指的是元素类“奥术伤害”?
不是指法师消耗奥能产生的伤害么?

翻箱子记录:
20 x1

不会大家玩这么久都没搞懂什么是奥能伤害吧?

翻箱子记录:
20 x1

符文:467

不认真看文章的23楼。我觉得是翻译错误吧。另外这个很好实验啊

实打实大  楼主刚开始发帖的时候根本没有后面内容,后面是重新编辑的,他开始只是问塔陨为什么不带这个被动  发表于 2018-7-7 14:13
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:70

通篇就是"我认为""个人理解",你怎么不去测试下呢?多重和法师能一样么?多重同时带了賊神和困者,通过远程攻击,无法吃到困者的减速光环所以自己带。塔陨有更为强力的太极石,賊神困者只需要带一个,你喜欢远程就带賊神喜欢近战就带困者,何必要牺牲一个被动技能?

青山哥哥  这不是经验帖,而是请教贴,因为不明白,所以才说是"我认为"“个人理解”,测试么,我测试了貌似是翻译错误,说明应该是“奥术伤害”  发表于 2018-7-6 17:40

符文:31

元素易伤,无畏无惧,鉴定意志,幻术师带满了,是我的话就算带玻璃大炮也不会带这个被动

符文:113

近战塔陨和远程塔陨都玩过,近战塔陨靠困者宝石的特效减速,远程塔陨就更简单了,有冰冻射线还要什么时光涌动?再说还有贼神的特效,随从的特效。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]

RemielRose 发表于 2018-7-6 09:21
元素易伤,无畏无惧,鉴定意志,幻术师带满了,是我的话就算带玻璃大炮也不会带这个被动

我现在用远程塔陨,用的是幻术师、奥能渴求、元素易伤和不稳异能,带不稳异能是怕死。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]

符文:85

苏梦忱 发表于 2018-7-6 09:47
我现在用远程塔陨,用的是幻术师、奥能渴求、元素易伤和不稳异能,带不稳异能是怕死。

怎么触发困者呢

德拉科萨 发表于 2018-7-6 16:00
怎么触发困者呢

用的是冰冻射线,贼神的特效,随从的技能和装备

符文:31

苏梦忱 发表于 2018-7-6 09:47

玩近战近战输出好,聚好怪一波主动火陨石触发范围伤

符文:55

RemielRose 发表于 2018-7-7 10:21
玩近战近战输出好,聚好怪一波主动火陨石触发范围伤

表示网速不稳定不敢太走钢丝,容易玩脱