//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

土家疯子 发表于 2018-7-12 15:23
你说的很对,我对我的极限层打法还不熟练,一直和固定队打115速刷,也想过打120但一起玩的死灵因为每天玩 ...

40大招增伤是要看情况的,你如果能自己把活干完,蛮子让40卡你戒指开大助兴,那是可以的。如果你自己没办法把活干完最后依然要40给你收尾,那40这大是不会开的。这事主要是看蛮子,蛮子对你伤害计算认为这个点你能把活独自干完就会让40开大。
或者是这个点打下来的时间是足够40转好一个大招,那也自然是开的,不然攒着又不会下崽。

符文:30

luck_sun 发表于 2018-7-12 12:48
推进度不是你一个人的事情,碾压层是无所谓,聚怪后一发收工走人,高层都是需要40配合收掉精英,而且往高 ...

专门登录来回复。以前玩非赛,也遇到这个问题,只是当时想不明白。今天看到你的解释才恍然大悟啊。感激层主耐心的解说啊。感激感激。

符文:2100

luck_sun 发表于 2018-7-13 02:33
所有陨石落点都尽量保持跟自己在15码范围内,以保证吃无畏无惧的增伤。精英外露距离自己超过15码,这就是 ...

请教下,被动带无畏无惧的话,那么宝石还要带贼神吗?

luck_sun 发表于 2018-7-13 02:33
所有陨石落点都尽量保持跟自己在15码范围内,以保证吃无畏无惧的增伤。精英外露距离自己超过15码,这就是 ...

我看天梯上好多人都是带奥能渴求,这两者之间,哪个更好啊?

随风而散 发表于 2018-7-13 16:31
请教下,被动带无畏无惧的话,那么宝石还要带贼神吗?

FS带贼神只吃1-2层的贼神被动,并不需要全吃,这个思路还是围绕着无畏无惧进行的,要求贴身陨石,打出无畏无惧被动增伤,吃上贼神1层或者2层的增伤BUFF。
如果是奥能渴求的话,我并不懂这个思路,大概猜测是围绕无畏无惧,吃上4-5层贼神被动,必然需要法师远离陨石落点,有可能是先配合奶僧聚怪形成怪堆,通过切巅峰穿出怪堆后用蛮子盾墙减伤以及蛮子将一些脱离怪堆威胁到法师的怪撞晕,然后法师在远离怪堆的位置输出,同时检测神目圈圈的位置及时切巅峰调整踩神目的圈。如果我猜的没有错的话,这种套路我暂时玩不来,手残。

luck_sun 发表于 2018-7-13 21:09
FS带贼神只吃1-2层的贼神被动,并不需要全吃,这个思路还是围绕着无畏无惧进行的,要求贴身陨石,打出无 ...

谢谢大佬的解答。

听风的歌1999 发表于 2018-7-9 22:46
中肯?我昨天特意找了一个290w面板的法师刷了两个小时120,一张票没撕,而且那个蛮子在我看来很菜,也就 ...

解气!给你点个赞

符文:70

这个面板打120应该很轻松,但是手动就有点吃力了

宝石没有120以,打120也很吃力

楼上的说400W面板才能速刷赛季120,我觉得你自己手残,只能用400W发120,我觉得别人和你一样