//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

收藏了。

符文:18

aidanji 发表于 2018-7-6 18:33
我现在对鱿鱼这boss特别纠结,已经有好几个人跟我说鱿鱼招小怪没上限了,有个boss的讲解贴里也确实没提有 ...
你有这个困扰是因为没有人为你解释清楚。跟你说有上限的,他确实遇到了满10只不再招的情况;跟你说没有上限的人,也许他真的很细心的从头数到尾,小怪数量绝对超过了10只。这一切都是因为正确的说法应该是:最多同时存在10只小怪,也就是说,招出来的小怪被打死的话,鱿鱼还是会继续招,直到同时存在10个才不招。

符文:5

可以说写的很全面了

符文:197

aidanji 发表于 2018-7-6 14:02
很好的贴,解决了我相当多的疑问,不过鱿鱼那没看懂,“法师”保持离boss最远?是指死灵法师吗?我现在只知 ...

关于受罚叠加机制:我查了下,当前版本受罚叠加机制是叠到击中怪物中距离英雄最近的怪身上,因此在有小怪的情况下保证砍镰刀时BOSS距离你最近即可

符文:3525

感谢LZ分享,学习了
头像被屏蔽

符文:40

aidanji 发表于 2018-7-6 14:02
很好的贴,解决了我相当多的疑问,不过鱿鱼那没看懂,“法师”保持离boss最远?是指死灵法师吗?我现在只知 ...

打鱿鱼是蛮子奶在一侧拉怪,40面砍诅咒,法师站在偏远点距离,队形就是法师~~~~40~~蛮子奶。然后鱿鱼就一会传送到法师处,然后整体队形前移。准备开大的时候,最好是boos刚传送完,别你开大,鱿鱼传走了!
头像被屏蔽

符文:35

干货好帖啊大神
签名被屏蔽

符文:30

两个问题,一如果是120层,40可以一波收掉boss吗?二,楼主这么看蘑菇套?

符文:0

我只玩速刷层和冲层,就没什么压力。

boss我指挥,我背锅

符文:93

不错不错,受教了。

符文:48

石头人怎么打

有没有爱上我丶 发表于 2018-7-7 20:13
石头人怎么打

石头人打法16楼我补充了,写帖子正文的时候漏了

大神归来e 发表于 2018-7-7 19:36
两个问题,一如果是120层,40可以一波收掉boss吗?二,楼主这么看蘑菇套?

1、看巅峰宝石装备,40自己对自己伤害应该要有把握。赛季初期巅峰装备都较差的情况,如果叠一分钟受罚(60秒120刀左右)一波还秒不掉的话,那就打两波,根据自己的伤害灵活调整,别盲目追求一波秒,打不死四个人都点不了宝石要背锅的
到赛季后期40装备卡德山成型后,合格的40打四人120的BOSS应该砍几刀斩杀诅咒砍上对元素跳大就能一波秒的,打127层以下的单体BOSS都是无塔叠受罚一波秒,时间不应超过1分20秒。达不到这个标准就要从装备宝石以及队伍配合上来找原因了。
2、香菇套在极高层(145+)无塔打BOSS相比死疫有巨大优势。有塔情况下对威能减耗加速的利用都不如死疫,而且这个版本香菇不能隔层吃塔、无春哥不允许阵亡的特性都很伤,被不少队伍放弃了。因此除非冲146+的极高层(那种层数死疫有塔也很难打死)才用拉斯玛香菇,不然还是用死疫吧。(冰弓死疫也破了148了)

符文:743

香菇还是研究的少,或许是因为被ban了一阵吧

另外,国服玩冰弓死疫冲层没人带攻速真言,比棒子更需要塔的支持

符文:30

七月的风 发表于 2018-7-7 21:44
1、看巅峰宝石装备,40自己对自己伤害应该要有把握。赛季初期巅峰装备都较差的情况,如果叠一分钟受罚(6 ...

6666666好厉害!