//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

自动检球+无敌金身版 塔套冰封T13小米三连刷(无贤者):
从 12 赛季尾用这套打到现在 , 真心好用 , 好玩 , 好酸爽
公开房打懸賞 , 戒指位換成 対戒+萃取电戒 ( 卡丽娜之环 ) , 宝石用  强者 , 贼神 ,奥幻/困者
小米速刷則用卡丽娜之环 + 贪婪之戒+萃取华戒 , 宝石用困者 , 强者 + 屯宝者
萃取华戒是为了上金织带 , 以实现自动检球+金幣和不用躲避任何攻击的目标
因鞋子穿的是 攀冰者 , 连冰凍这种控制类的技能也不用躲 , 視频中不止一次在溶火爆炸时,站在中心也沒事
至于爱用賢者的人 , 也可以帶塔腰 , 上賢者头和腳 , 有电甲打小米小心奌也足夠硬了
只是我本身対賢者没兴趣 , 总感觉暴雪有个平衡机制 , 有穿賢者氣息刷到一个程度 , 哥布林地精群就不出了
事实上我自己试過穿賢者打几次4~5小時 , 所得氣息有時比没穿多 , 有時反而比沒穿更少 , 所以就不穿了
打法方面也很简单 , 聚能爆破卡个鍵盤或設个 6 秒的宏 , 进门按著电刑一直飞
遇到要打的小怪/精英群 , 飞过去近距離丟两三颗球就全秒了 ,錢和球自己进袋 , 你只需要检氣息
打 BOSS 时可以放开按著电刑的手指 , 一串卡长长的冰球丟过去 , 就秒了
其实 維持三层的三元宝珠 , 只需 6 秒按一次电刑就行 , 按著飞一般只是为了保持能量
下面兩个视频 , 一个赛季巅峰 1261 , 一个非赛巅峰 3202 (非赛三场中还遇上藍地精-盜寶凝膠魔)
从进门到第三场打完关门 ,全程死息+傳奇全都检 , 连等待关门30秒 , 总計用兩支 ID 都在 9 分15秒左右

1 : 賽季角色低巔峰1261小米3連刷 , 全程死息+傳奇都检 , 连关门30秒 , 总計用时9分16秒
https://www.bilibili.com/video/av26181703/

2 : 賽季角色巔峰 3202 小米3連刷(巧遇藍地精-盜寶凝膠魔)全程死息+傳奇都检 , 连关门30秒 , 总計用时9分15秒
https://www.bilibili.com/video/av26181030/

装備
板图(
赛季角色視频后方也有展示) :
暗黑破壞神III 2_7_2018 9_29_41.png

技能符文图 (赛季角色視频后方也有展示):
暗黑破壞神III 2_7_2018 9_30_19.png

自己重看了自己的视频 , 还是觉得自己手残 , 常常传送撞壁卡住 , 常常点好几次检不到死息/传奇
在大图中找怪也乱飞沒规律 , 三连刷总計在 9 分以上 , 估計这套给琉璃大佬打 , 能打到 8 分以
PLS :
有奌不太清楚時間方面的算法 , 就学了女装大佬的视频小米5连刷的打法
死息/传奇全都检 , 哥布林地精全都殺 , 小米不间断不跳格连打 3 场 , 时间由进门开始到第三场打完关门算是 9分16秒
詳细的时间统计 , 就交给 V 大了

已有 1 人评分符文 收起 理由
SCV003 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:8

不是很懂你们大神的世界,你这是要参加比赛吗?
就我看刷小米随便弄个BD+以太,只要打的动都不会慢。当然绝对成绩还是有差别的,我是说地图这类偶然因素的成分更大些,碰到烂木林啥BD都快。

fdgfdhgfdg 发表于 2018-7-5 13:11
不是很懂你们大神的世界,你这是要参加比赛吗?
就我看刷小米随便弄个BD+以太,只要打的动都不会慢。当然 ...

仙塞看帖不要挑著看呀!~ 仙塞版主V大搞了个活动 :
小米极速竞赛活动第二季
我们想賺点符文 , 更希望幸運能拿个勋章呀~
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 0931&extra=page%3D1

符文:5577

你是带贤者的,单位时间内死亡气息最多的获胜,但是你视频开头和结尾没有展示你的死亡气息是多少,没办法统计,那就只能按非贤者套计算时间了,或者你重新录制一次?另外可以不捡光的。

SCV003 发表于 2018-7-5 13:26
你是带贤者的,单位时间内死亡气息最多的获胜,但是你视频开头没有展示你的死亡气息是多少,没办法统计,那 ...

我没帶贤者~但光 , 经验池和死息+哥布林地精倒是全检

skheong 发表于 2018-7-5 13:28
我没帶贤者~但光和死息+哥布林地精倒是全检

哦,哦,我弄错了,那就按时间计算,用时最短的获胜,不需要捡任何东西。

SCV003 发表于 2018-7-5 13:30
哦,哦,我弄错了,那就按时间计算,用时最短的获胜,不需要捡任何东西。

那能跳场計算吗??例如打5~6场取其中时间较快的三场算??
如果可以那我等等去再錄一个 , 不行就算了 , 明天截止 , 時間太短也不容易开到连 3 场的好图
我就领个参与符文就好了 ( 虽然滿想要勋章的)

SCV003  悄悄的告诉你,貌似贤者的目前还没人参加,如果你是唯一一个……  发表于 2018-7-5 13:48

不能,必须是连续的3场。

skheong 发表于 2018-7-5 13:38
那能跳场計算吗??例如打5~6场取其中时间较快的三场算??
如果可以那我等等去再錄一个 , 不行就算了 , 明 ...

还有一天,来得及的。

SCV003 发表于 2018-7-5 13:47
还有一天,来得及的。

好, 我去吃个午餐回來再看看有没时间再錄一个^^

符文:80

不错不错很厉害

符文:18

不如练个火钟,天上第一不是吹的

符文:58

哈!学习了!飞来飞去舒服!

符文:2

请问装备词缀就是冰封球的常规词缀没错吧?

紫叶如焰 发表于 2018-8-21 08:17
请问装备词缀就是冰封球的常规词缀没错吧?

其实在赛季角色那个视频后方 , 有装備+技能展示 ,你可以去一件一件看