//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:31

今天尝试了专家模式,直接51T1开局,然后喜欢只打精英的我1级阵亡。一脸懵逼的我请战队的朋友带我。
        很快,我的法师塔套齐了,绝命跟蚀刻符印也有了,陨石杖跟天鹰也萃取了。就差陨石鞋跟电戒。刚准备去浪一波。还没走上10步。我就被烧死了,死了,了……
        终于得出结论,原来专家模式不适合我。
头像被屏蔽

符文:36

别放弃啊,上个团结,宝石上困者,火牛转啥,慢慢练手,等有了电戒在换,慢慢来,我在std塔陨死的不要不要的,死到怀疑人生,队友都觉得不可思议的,现在会了,除非1016掉线,不然不容易死的
头像被屏蔽

符文:31

银光狐 发表于 2018-7-4 22:08
别放弃啊,上个团结,宝石上困者,火牛转啥,慢慢练手,等有了电戒在换,慢慢来,我在std塔陨死的不要不要 ...

关键是不是怪打死的,是被地面的火喷死的……
头像被屏蔽

符文:36

玉浊风尘 发表于 2018-7-4 22:11
关键是不是怪打死的,是被地面的火喷死的……

这,别怕啊,这人有失手的时候,这点问题怕啥,在起个呗

符文:135

真正恐怖的难道不是毒狗跟胖子海吗~

符文:23

这也太。。奇葩了
我身上点了冰箱,护符也是重生护符,按道理是稳如老狗
但是被火一喷,尸体都没了,直接进殿?
Wtf??搞我呢

符文:159

聳出一片天
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/odin-3443/hero/46292315[/armory]
头像被屏蔽

符文:68

高手在民间,失手在阴间。尸体太平间,故事留人间。玩得好你回家吃饭,玩得不好全村人去你家吃饭。乐队一响,角色白养。
签名被屏蔽

符文:216

能烧死?楼主不会专家都不带春哥吧,那可是真猛士

符文:238

除了武器要高伤,其他技能,被动,装备都是堆体力坚韧第一,等巅峰点起来再搞输出装,死了很亏的,特别是打到好东西装在身上之下

符文:45

hc被地上的火烧死,天上的木头砸死太正常了。STD里点个原地复活的事,谁都不去追究为什么,到了hc就是十几个小时心血没了,太正常了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%B8%80%E7%AC%91%E5%80%BE%E5%9F%8E-51900/46756791[/armory]