//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 705 - 回复: 7

帖子:118

符文:45

发表于 2018-7-4 09:27:25 来自凯恩之角App |显示全部楼层
谁指导下,怎么双开。

帖子:2517

符文:207

2#
百度一下,你就知道了

帖子:5574

符文:103

3#
-launch,我的好像就可以双开了
发表于 2018-7-4 09:38:22 |显示全部楼层
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lfish-5989/62898988[/armory]

帖子:237

符文:57

4#
本帖最后由 ama_go@163.com 于 2018-7-4 10:29 编辑

首先,把DiabloIII.exe 发送到桌面快捷方式;64位系统请发送DiabloIII64.exe到桌面快捷方式。

然后右键点快捷图标,更改属性。如下图,后面添加空格 -launch=CN,然后应用、确定即可多开。
323.png

发表于 2018-7-4 10:27:10 |显示全部楼层

帖子:118

符文:45

5#
谢谢~~~~~~~~~~
发表于 2018-7-4 10:37:35 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:6555

符文:201

6#
没有两个账号,双开也没有用啊
发表于 2018-7-4 22:11:30 |显示全部楼层
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/baishu-5503/hero/44287075[/armory]

帖子:118

符文:45

7#
直接买一个,也不贵。
发表于 2018-7-4 22:47:10 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:724

符文:135

8#
不是防卡套的话,hc双开只能卡光了~小米都危险。
发表于 2018-7-5 10:49:41 |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证