//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

有人卖洗面奶吗? 发表于 2018-7-3 22:19
119两波收了boss,120进度不够出的冈姆我叠层死了,奶妈就默默叨叨个不停,然后我就去野队玩了, ...

这么强吗。。。。

符文:403

不会走位,不风骚一直死,,然后我就让位置了,,,多练练估计就好了,不就是嘲讽几句刚才野队法师和奶妈还互喷呢,我和蛮子全程看戏

有人卖洗面奶吗? 发表于 2018-7-3 22:29
不会走位,不风骚一直死,,然后我就让位置了,,,多练练估计就好了,不就是嘲讽几句刚才野队法 ...

看来我还是太年轻了
头像被屏蔽

符文:5

有人卖洗面奶吗? 发表于 2018-7-3 22:19
119两波收了boss,120进度不够出的冈姆我叠层死了,奶妈就默默叨叨个不停,然后我就去野队玩了, ...

遇到纲目,耐僧控不到第一波毒,死灵会很伤的,前期根本站不住,死了一次没减伤更站不住,见纲目我都是切体能叠层,开大再切智力,会玩的奶会炫目闪加大奶量,准备开大了才停炫目,沟通真的很重要的
头像被屏蔽

符文:40

罗敌法 发表于 2018-7-3 20:44
开大以后武僧蛮子怎么打都不会脱困?

开大冻住怪之后,奶和蛮子随便打!高层需要他们增伤呢!我这昨天撕票5张票133,134,135,连过。放心吧,不会骗你的!40需要学的太多,组上队先跟蛮子说,打boos听你指挥,不是对所有boos技能都熟悉,请多教教,放心,即使打悲剧了,也不会怪你。队伍的精魂是蛮子,只要你虚心,一切都变得和谐,你想下,你能把控所有boos什么时候都会干啥吗?如果不能就不是合格40,因为你是打王的,这个时候是你说的算得。如果不清楚,即使打过了也不能说明自己对!那就虚心求教!
头像被屏蔽

小伙子卡卡2 发表于 2018-7-4 02:50
遇到纲目,耐僧控不到第一波毒,死灵会很伤的,前期根本站不住,死了一次没减伤更站不住,见纲目我都是切 ...

很多奶都不会闪到纲目,因为奶通常都是后知后觉,不要过多指望了,哈哈!下次遇见这种情况,要告诉奶站里面,你站在外围扫打,只吃一层毒,就站住了!
头像被屏蔽

有人卖洗面奶吗? 发表于 2018-7-3 22:29
不会走位,不风骚一直死,,然后我就让位置了,,,多练练估计就好了,不就是嘲讽几句刚才野队法 ...

队伍一定要有个核心,不能打着打着总有不同声音,就蛮子指挥,大伙服从就完了!巅峰目前还不到1500加,都是萌新基本上,那就都谦虚点好了!

符文:403

哥德巴赫 发表于 2018-7-4 05:10
队伍一定要有个核心,不能打着打着总有不同声音,就蛮子指挥,大伙服从就完了!巅峰目前还不到1500加,都 ...

全程蛮子指挥,我们蛮子是个大腿进度塔点怎么打都是他说了算,,,但是我经常死到30秒然后连续死,,,赶路都死,,,120和90都死个不停,,应该是不够风骚,我去多练练
头像被屏蔽

符文:180

我作为一个萌新法师肯定不会指责40,因为我还指望40大腿帮我收精英呢

符文:103

有人卖洗面奶吗? 发表于 2018-7-4 06:10
全程蛮子指挥,我们蛮子是个大腿进度塔点怎么打都是他说了算,,,但是我经常死到30秒然后连续死,,,赶 ...

只要buff正常,我110都是点5次宝石

90还能死就太不正常了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E6%98%AF%E7%8E%8B%E9%81%93-5629/47453277[/armory]

符文:23

你们都好厉害  我的40还在105刷而且要砍2 30秒才能打死

dgh0305 发表于 2018-7-4 07:31
只要buff正常,我110都是点5次宝石

90还能死就太不正常了

感觉40好脆啊,特别容易死
头像被屏蔽

符文:7

想得真多,公共里面退不是挺正常的,犯了错溜了,感觉犯错被人发现了脸上挂不住了溜了,突然有事溜了什么的

符文:93

多玩玩就好了啊,以前的时候单人玩多了,单人是物理两秒开大,秒小怪,站出来的神目,再打精英,后来发现组队这么大的话,后边几秒的冰肯定会脱控,所以大佬都是毒开大,这个秒不了BOSS被人喷过,这很正常,你也可以抱怨BOSS脱控,但是你也可以归咎到自己开大的时机差一点,还有就是后来发现自己不怎么死了,看到大佬说,死灵要帮蛮子聚聚怪,结果那次勤勤恳恳的去拉怪,被蛮子喷的呀,说把塔点探了,其实脾气越大的,要求越多而且好多事还做不好的队友越能让你进步,啥都可以弄的妥妥当当,你就看看开个大那就太easy了,我遇到会让BOSS脱控的武僧,我也不说,本来砍50刀能杀的,我就砍100刀或者以上,然后毒还有1秒开大,能保证前4,5秒不脱控就行了,蛮子小怪没拉好,你也可以跳反向把小怪卡出视野,我后来还去玩蛮子去了呢,从0开始,还没啥辅助的东西,多玩玩,被说也无妨,我现在是萌新可能多多少少会拖累队友,但是等我玩多了熟悉了,没准还能带带节奏呢

符文:467

而是,所有游戏都有毛呲的人……混公公多了表示习惯了
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地