//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

AFK多年,最近有时间想重温下暗黑,用法师开荒遇到 如下如下问题:
看了开荒的帖子,33级赌出了副手,是穿身上还是 萃取?如果萃取 ,不知材料 怎么搞。。
70的降等武器不知怎么搞,貌似升级工匠也是需要死亡之息的

楼主的朋友基本都不玩了,目前我单刷到40级,用单手武器,带着副手 ,勉强能打T2,不知如何起飞,望高手 指点,感谢感谢~~

符文:80

楼下会有人带你起飞的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]

符文:0

一般的,打完挑战秘境,会有死息和血岩以及材料送。
33级赌出副手,一般就是萃取用,因为前期的双手武器伤害太高,你带着只能拿个法杖了,当然那你有好的传奇法杖另一说。
将铁匠升级到12级,打造70级双手大剑(黄色),然后次要词缀里,选一个洗,次要词缀有好多,选一个其中四五项可以出降等级的,慢慢洗。
最快速升级方式,随便找个人带70,一会就飞了,不过还是自己开荒好玩,我有一个号51级了,要一起吗

符文:18

西红柿爸爸1 发表于 2018-7-3 15:59
一般的,打完挑战秘境,会有死息和血岩以及材料送。
33级赌出副手,一般就是萃取用,因为前期的双手武器伤 ...

感谢解答~

还有挑战秘境,我真的是小白啊
我的id:你跺你也麻#5687   我是休闲玩家当中的休闲玩家,上线时间会比较少

符文:15

开荒还是好玩,完全刷层刷装备少了很多乐趣

符文:0

Pudding123 发表于 2018-7-3 18:52
开荒还是好玩,完全刷层刷装备少了很多乐趣

哈哈就是啊,我每次都是刷到700多巅峰就不想刷了,然后换另一个号开荒。
头像被屏蔽

符文:56

进个社区,吼几嗓子,几分钟就70了
签名被屏蔽