//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:30

盖尔加个朵 发表于 2018-7-3 15:21
先无视神目,如果你当前层一轮赛亚人能保证带走一波精英,那伤害就没问题,就靠打精英出进度,随缘建立小 ...

我这个巅峰,是不是不能一味的追求伤害,比如头盔,我有6爆锤子伤的远古,但是舍不得现在的近千体能

符文:15

我不玩蛮子 发表于 2018-7-3 14:45
火伤收益大于10爆么?技能我看门帘里说的嘲讽犼战略价值大于闪避吼,双暴cd的全能一直没重铸出来。。倒是 ...

站的住才能输出

符文:6000

我不玩蛮子 发表于 2018-7-3 15:48
我这个巅峰,是不是不能一味的追求伤害,比如头盔,我有6爆锤子伤的远古,但是舍不得现在的近千体能

关于墙点的选择,一是要保证鼠标指针悬停位置不会再触发冲锋运动轨迹,这样才能快速叠层和保持旅者增伤,二是这个点能配合精英建立最大的怪物密度和舒服的输出环境。
你当前巅峰我建议用力量,体能,技能伤词缀的头盔,先放弃双攻头。你面板cd没啥问题,日墙前请保持在满勾玉状态下开启盾墙
对于丑人,细看是一种残忍
头像被屏蔽

盖尔加个朵 发表于 2018-7-3 15:54
关于墙点的选择,一是要保证鼠标指针悬停位置不会再触发冲锋运动轨迹,这样才能快速叠层和保持旅者增伤, ...

好的,感谢大佬解答,我今晚重新配技能和装备,继续重铸旅者和全能,

符文:6000

Rothschild1107 发表于 2018-7-3 15:36
盖尔加个朵 发表于 2018-7-3 15:21
先无视神目,如果你当前层一轮赛亚人能保证带走一波精英,那伤害就没问 ...

太古比毕业级别远古能有多大提升?多撕票才是重点
对于丑人,细看是一种残忍

符文:56

盖尔加个朵 发表于 2018-7-3 16:11
太古比毕业级别远古能有多大提升?多撕票才是重点

我有强迫症,没办法,不更新几件装备感觉没有信心冲120。

符文:56

这装备  这面板104都没问题的吧  换个闪避的战吼   你十有八九是太纠结残血精英舍不得走
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/TanWiZard-5912/26069892[/armory]
头像被屏蔽

TanWizard 发表于 2018-7-6 22:51
这装备  这面板104都没问题的吧  换个闪避的战吼   你十有八九是太纠结残血精英舍不得走

日墙,叠层,火元素,赛亚人,精英残了,确实不想丢了。。。大佬说的有道理,改扔就要扔,前面永远有更多的怪在等我

符文:120

项链元素伤收益更高,20元素收益16.7%,10暴收益大概不到10%