//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

【本萌新14赛季刚入40坑的时候总觉得刷小米超便秘,再加上脸超黑,寅剑死疫套cdr都堆不上去,所以从仓库拖出圣套组了一套bd,洗装备的时候发现死息居然不够了,所以就全身没洗的情况下刷了几把T13发现敲通畅。速度快且毫无生存压力,非常扣脚。是我追剧追番时会掏出来用的bd。】

配装:

y

词缀无脑堆暴击爆伤秒回。

技能:

y

如果有低巅峰没什么成型装备的可以试下这套。

最后萌新想问一下,不知道如果这套bd堆范围伤会不会有用?

符文:66

超过两个技能手动就不抠脚了,你这套太繁琐了,并不能抠脚...既然你用光环,那直接毒镰BD各种变种或者婚戒BD就得了.
尽总化微尘
头像被屏蔽

符文:7

把记者流抄全了就行了,不是很懂各种变种图的啥

符文:66

放开那姐姐-3 发表于 2018-7-3 13:59

变种图的根据自身装备和抠脚程度做调整
尽总化微尘

yaoenqi 发表于 2018-7-3 13:52
超过两个技能手动就不抠脚了,你这套太繁琐了,并不能抠脚...既然你用光环,那直接毒镰BD各种变种或者婚戒BD就 ...

我觉得这个比记者流轻松啊......按按1走走路就好呀...而且记者流我试过,我的圣套太次了刷不起来...

放开那姐姐-3 发表于 2018-7-3 13:59

这个游戏有趣的地方不就是自己试技能吗。。。抄的不一定适合自己呀

符文:35

想速刷90以下大小米,就是宠物套大骷髅,没有之一
既然大米可以速刷,小米还是问题吗