//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:101

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:8458

哈哈,我就知道要被怼。不过还好我不求人带卡光,都是我蹭票带人卡光的说。。。

顺便问下"每天靠卖萌活着,甚至为了卡光可以公然直接跪下叫爸爸的渣"是谁啊?这样的人我也需要远离!!

孤孑 发表于 2018-7-6 12:47
哈哈,我就知道要被怼。不过还好我不求人带卡光,都是我蹭票带人卡光的说。。。

顺便问下"每天靠卖萌活着 ...

真不是怼你!大概我说话语气不好,引起你的不适,我表示抱歉。事实上斑竹们,哪个不是堂堂正正做人,刚正不阿做事,是非分明,惩恶扬善!我一直坚信不疑。所以你说的我都没信,哈哈

至于那个问题,实在不方便说,而且我估计就算说了你也未必认识。

play  for  fun  !
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

暖风微醺-5400 发表于 2018-7-6 13:00
真不是怼你!大概我说话语气不好,引起你的不适,我表示抱歉。事实上斑竹们,哪个不是堂堂正正做人,刚正 ...

我是没关系的~!~也没有引起我的不适~~!~我在论坛一直属于默默潜水那种人,偶尔出来蹦跶蹦跶~
说实话,你的观点我很赞同,混归混,自强还是必须要有的~我的观点是有混就要还~
最讨厌有的人每天喊带卡光,带他100次也不见有带我1次的~
也很讨厌小明月每次喊我带她卡光,等我有空带她的时候她又不来了~!~(此处故意怼死小明月~有本事来互怼啊)

之前说的几位都是我们固定队伍的队友,我其实很少到公开或者好友房间去蹭。
所以我很欣赏w大佬,带我卡票从来不需要我还~!~九霄大佬还常常帮我打票~~
战队的日鸟总每天一轮悬赏免费发放给战队大佬们,也从来不要人带他一起打。

以上几位我还是很欣赏的~

疏梅若雪  上次怼我那帖子,啥时候弄了个后续补充?!孤姐姐→_→!!!  发表于 2018-7-6 16:45

孤孑 发表于 2018-7-6 15:49
我是没关系的~!~也没有引起我的不适~~!~我在论坛一直属于默默潜水那种人,偶尔出来蹦跶蹦跶~
说实话, ...

版主说得好。我赞同!
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:387

孤孑 发表于 2018-7-6 00:00
完了,这个战队肯定不要我。。。

我的门票全靠w大佬给我蹭,

大佬晚上带我飞

符文:27

咸鱼混子路过帮顶
{"code":"SYS-0000","jsonp":null,"message":"success","result":""}

符文:13

今天上午入队,感觉是非常有爱和睦的家园。

下午武僧单刷,巅峰刚100,大佬Mr.Tangtang拉我,1带3。升到300多,猴王套装也终于齐了。于是有点嘚瑟,开T13小米,前面还挺顺,直到遇到boss,就......献出了第一次......真刺激

本来有点小郁闷,但是队里立马666,然后和风大佬带我直升70,Mr. Tangtang等大佬又带我刷1小时大米,再次配齐套装。满血复活。如果没有这样的战队,自己打又得十几个小时了。

再次感谢神谕指引!

欢迎加入我们,这是家的感觉!

疏梅若雪 发表于 2018-7-6 15:56
补充一下,更讨厌小明月总喊我领箱子,5幕也就罢了,才1幕,看不上!
PS: S12怼了一赛季,我不想再折腾了 ...

上次我在组队打大秘110,你突然让我去领个箱子。正好我们在打boss,我请你稍等一会。你没说话,等我打完进组以后。
被你臭骂一顿,说这么多人等我一个。因此我很内疚,一蹶不振,从此以后我再也不敢领你的福利了。。这个恩惠我受不起~!~
明月光环666

EdwardVIII 发表于 2018-7-6 20:25
今天上午入队,感觉是非常有爱和睦的家园。

下午武僧单刷,巅峰刚100,大佬Mr.Tangtang拉我,1带3。升到30 ...

当今物欲横流的背景下,若要做到夜不闭户恐怕很难,倒是希望大家共同努力,先努力实现机动车避让行人。万一能行呢,哈哈!

愿我们大家都有个好心情!

分分#5521  一般我都会主动让行人。文明交通,从我做起。  发表于 2018-7-7 20:30

符文:13

暖风微醺-5400 发表于 2018-7-7 14:13
当今物欲横流的背景下,若要做到夜不闭户恐怕很难,倒是希望大家共同努力,先努力实现机动车避让行人。万 ...

嗯嗯,向大佬学习,先争取有辆车,就可以当老司机了,哈哈

分分#5521  兄弟,加油!  发表于 2018-7-7 20:31

轻轻一顶。咸鱼和肝神的人数都越来越多。
头像被屏蔽

符文:117

萌新  暗夜#59144

符文:96

战队的人越来越多了!而且。。。。我打个机械戒指竟然叫不到混子。。。。哎。。。

符文:15

分分#5521 发表于 2018-7-11 09:13
战队的人越来越多了!而且。。。。我打个机械戒指竟然叫不到混子。。。。哎。。。

还有刷了箱子没人要,喊都没人来