//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

天外肥仙 发表于 2018-7-4 12:46
暖风大佬的战队吖!好棒棒哦!可惜伦家已经是明月大美女的人了!要不要伦家开个小号起个柳岩大奶去大佬您的 ...

我在这澄清几点,无关引战,喷子勿扰
1.暖总不是什么大腿,玩玩游戏罢了
2.不知道这位兄弟什么意思,懒得理解,但是,暖总有手有脚,有朋友,服不服侍也并不需要。
3.暖总不喜欢混子,你这句无下限卡光卡票,不知道你想表达什么。
4.远日无仇,近日无怨,这是个招新帖,在这说这话,不合适吧
5.兄弟想杠,我随时奉陪

符文:1122

感觉HC多了好多文科状元
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]

符文:252

明月如眉 发表于 2018-7-4 12:50
暖总不要混子,你去他那里玩,我带你卡光

美女大帮主,我的转转蛮已经成型了,可以带你卡光了,我想辅助蛮混高层,求带!哈哈!

无谓。悲伤 发表于 2018-7-4 13:27
我在这澄清几点,无关引战,喷子勿扰
1.暖总不是什么大腿,玩玩游戏罢了
2.不知道这位兄弟什么意思,懒得 ...

不好意思,兄弟,本人言语不当,在此先道歉!我仅仅是娱乐回贴,没有任何其它意思,只是打趣一下暖风老哥!如果引起您的误会,在此道歉!只是帮顶暖风老哥的贴子而已!溜了溜了,太严肃了,水贴而已!

天外肥仙 发表于 2018-7-4 14:55
不好意思,兄弟,本人言语不当,在此先道歉!我仅仅是娱乐回贴,没有任何其它意思,只是打趣一下暖风老哥 ...

既然是误会,那就算了,原谅我想多了,兄弟要是想来,我们也是欢迎的

无谓。悲伤 发表于 2018-7-4 15:37
既然是误会,那就算了,原谅我想多了,兄弟要是想来,我们也是欢迎的

兄弟,客气了,本人外向话多,口无遮拦,玩游戏就喜欢吹牛调侃,污的一批,本命英雄就是51,号称大污妖王!哈哈!本意是支持暖风老哥,搞个奶僧号,在暖风老哥的战队里,为兄弟姐妹们放一下充满爱意的金轮!哈哈!兄弟你也是尊重游戏,尊重战队,尊重暖风老哥!我懂的!开心游戏!

符文:144

无谓。悲伤 发表于 2018-7-4 08:08
还是感觉哪里不对

团队中流砥柱 关键时刻抬carry一手死也是替大腿死

符文:105

支持,支持,只希望芬围好一点,别只说不做,好多战队就是个样子货,翻车了带个70的都没有,谈什么芬围

符文:159

很好,然而我在亞服單機快1250了

符文:18

影子o清风 发表于 2018-7-4 18:46
支持,支持,只希望芬围好一点,别只说不做,好多战队就是个样子货,翻车了带个70的都没有,谈什么芬围

今天还带了个新入队的兄弟,当时巅峰好像是70。不过这兄弟也是个人物,带了两把小米出了点装备就自己大师难度自强了,点赞!

符文:105

PromiseZ 发表于 2018-7-4 20:19
今天还带了个新入队的兄弟,当时巅峰好像是70。不过这兄弟也是个人物,带了两把小米出了点装备就自己大师 ...

不强求带大、小米,我都是自强的。但70没人带,就…………这样还谈什么…………

符文:136

暖风微醺-5400 发表于 2018-7-4 12:42
大锅里什么都炖,来吧。欢迎!!!

不好意思,去了硬汉了

乒乓TvT 发表于 2018-7-4 17:21
团队中流砥柱 关键时刻抬carry一手死也是替大腿死

6666,估计你会抱着大腿一起没

天外肥仙 发表于 2018-7-4 16:42
兄弟,客气了,本人外向话多,口无遮拦,玩游戏就喜欢吹牛调侃,污的一批,本命英雄就是51,号称大污妖王 ...

哈哈,玩五一的都是大佬加信仰

符文:111

三楼西瓜不错