//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:527

请解释一下为什么说我发的帖子是“无意义的水贴”?
*此贴有彩蛋
你看懂我发的帖子的内容了吗?有一位朋友看懂了,当然也有很多没看懂的,在那里毫无意义的跟帖灌水,但是,你没看懂吗
而且我在二楼很明确的提示了我发的帖子有38个字,这38个字你都看到了吗?
没看到就删我帖子证明你这种举动是错误的,“请勿无意义的删帖”!
看到了的话,连这么有技术含量的帖子你都删?
要知道我可是很辛苦的在网页源代码里找到这种字体颜色的,让我秀一下都不给个机会?

liyu2799就应该被拖出去弹JJ亿亿次,弹完之后让他看A片,嗯,开最大声!

头像被屏蔽

符文:80

符文:1000

吃瓜群众迅速占领前排观赏位~~   
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%81%B0%E5%85%8B-5725/45036001[/armory]
头像被屏蔽

符文:62

签名被屏蔽

符文:3076

我这边只看到一个字,有问题请去议会反馈

青山哥哥  那这个帖子也有37个字你是看不到的咯?怎么反馈?  发表于 2018-7-3 04:21

liyu2799 发表于 2018-7-2 23:58
我这边只看到一个字,有问题请去议会反馈

还有37个字的颜色跟论坛背景颜色是一样的,所以你才看到一个字,要按住鼠标从上往下啦,字才会高亮显示,明白?

当然,如果你用APP的话就没办法看到了。

成都幻影网咖T4 发表于 2018-7-2 23:41
解释半天也没发现你说的技术贴有多少含量。不是我说,凯恩我现在都懒得看。意淫贴占了一大堆。新翠跟酒馆一 ...

此技术一般水友看不懂的。

符文:359

我还以为APP里看直接就看到了
寻着心路行走,追逐风的节奏
B站空间:up-孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:99

主题现已反删除并去除字色样式。

新崔斯特姆版主根据该主题及其回复的可见内容判断为无意义灌水,进而按照新崔斯特姆版规删除帖子,此管理操作并无任何不当。

此外,为保证各用户端的浏览体验,论坛禁止帖子和附件设置任何不必要的阅读障碍,包括并不限于各类条件可见、难以阅读的字色、过小或过大的字号、过长的空白或换行、不当像素的图像,等等;并且,管理团队有充分的权力根据论坛管理规定强制编辑去除阅读障碍、或进行屏蔽、锁定等管理操作。
La liberté est le droit de faire tout ce que les lois permettent.