//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:542

仔细看了一下塔陨相关的技能说明,发现除了传送会触发困者的效果,其他技能以及被动并不能触发困者的效果。

那么戴着困者有什么用?就靠困者自带的那个25级的效果吗?这是让法师贴身站撸吗?还是说实在是没有可用的宝石了?

还有人说让寇大腿拿风剑或银桩,戴命运戒指来触发困者,问题是这些都是靠几率触发而且范围辣么一丢丢。

昨天用塔陨过了100层,感觉戴着的困者完全没有机会触发效果啊,全程都要跟怪群保持距离(这个距离怎么看都不止15码)。

要不把一个被动换成瘫痪?这样的话奥术洪流还有15%的机会来触发困者呢。
如果武器本身自带闪电伤害,那么是不是所有攻击都有机会触发瘫痪呢?精华帖里没看到这个的研究哇。

翻箱子记录:
20 x1

符文:55

贴脸打啊,有无畏无惧+困者双重加成呢,或者带冰霜射线

符文:125

等大佬来回答
头像被屏蔽

符文:13

我也觉得困者的触发率真心不是很高,单刷对半开吧
我不是很喜欢15码内输出,安全性太差

符文:6

当然是贴脸输出啊,有无畏无惧,宝石自带减速光环,还有冰冻迷雾。塔陨是近战法师,注意好电戒BUFF,除了地上有熔火,毒,冰爆之类的适当跳开就是了
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/fanzhidao-5742/50056690[/armory]

符文:542

可爱的刀刀 发表于 2018-7-2 18:25
当然是贴脸输出啊,有无畏无惧,宝石自带减速光环,还有冰冻迷雾。塔陨是近战法师,注意好电戒BUFF,除了地 ...

打高层也是贴脸打吗?问题是高层根本贴不住啊?而且打BOSS也贴脸?这嘚多么的挑图挑BOSS啊?

翻箱子记录:
20 x1

符文:6

青山哥哥 发表于 2018-7-2 18:29
打高层也是贴脸打吗?问题是高层根本贴不住啊?而且打BOSS也贴脸?这嘚多么的挑图挑BOSS啊?

又不是让你完全贴脸上,就保持一点点距离,注意保持电戒BUFF这是关键,其次是天鹰,适当躲地面AOE,其他就是站站圈。打BOSS也要看电戒BUFF快没了跳15码外刷新BUFF
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/fanzhidao-5742/50056690[/armory]