//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:73

是不是图会卡?

符文:152

天选道怨 发表于 2018-10-25 16:46
诅咒用脆弱感觉还不错,起码有百分之十五的斩杀效果,不知道触发克戒的利率怎样的,是到了百分之十五以下 ...

我用的是虚弱眩晕,出发帕古,高层的话,还没体验,目前也就混混悬赏
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A1%8D%E6%B6%A7%E6%B5%81-5597/19916120[/armory]

符文:152

天选道怨 发表于 2018-10-25 17:06
这个bd图里面有诅咒技能么?还是说要那个十秒冷却的骨甲来触发克戒增伤?

我带诅咒,是为了聚怪,恐镰和凝视的特性,要怪多,回能多才有成吨的伤害,理论上一刀砍到27个怪的话,一刀回满,配合范围伤……那伤害爽歪歪了……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A1%8D%E6%B6%A7%E6%B5%81-5597/19916120[/armory]

符文:13

巅峰700,身上5个幼儿园都没毕业的远古,没有卡,80随便过。感觉回血再快点,90没问题。感谢楼主

符文:10

为什么怪越多越厉害 是说那个诅咒被动吗?怪多了两三刀就要泄惊魂

符文:148

要命的瘦子 发表于 2018-7-3 08:32
楼主试试1000巅峰的!因为赛季的原因,3000巅峰的实在没参考性!如果合适也弄一套单刷蛮好

今天临时凑装备试了试,我 1300巅峰无卡,直接过95,装备调整下100无压力

符文:25

为啥我脆得跟纸一样

符文:18

高巅峰当然没问题,五百多万的面板一般人做得到吗?