//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

一、军备库
在我“仔细”寻找与对比了传奇与套装后,经过一番“深思熟虑”总结出来这套以暴风雪为核心技能的引导暴风雪BD!是的,你没看错,就是连加强的散件都可以说“几乎”没有的暴风雪!
套装:塔拉夏——除了副手,穿其他。
其他装备:肩膀用导能披肩,鞋子……实在没找到其他啥能用的,所以还是穿的陨石鞋。
戒指:电戒减伤、团结减伤、全能增伤带2萃1.属性双爆和随意!(因为我并不知道暴风雪触发不触发范围伤~)
主手绝命,副手蚀刻。
宝石:我选择了太极、贼神和困者。毕竟要引导嘛!
萃取:这里就说到重点啦!萃取我们选取霜心与霜燃。

二、技能与天赋
技能:
为了配合霜心的效果,暴风雪我们的符文选择就很有限:

利用暴风雪的冻结天赋,赌脸触发霜心的效果。实测效果惊人!如图:

是的,伤害数字从85-104,好不容易在T13找了只落单的容易欺负的可怜虫,对着撸了5分钟(实际可能也就1分钟?)的暴风血,90+数字只出现过可怜的5次左右,基本就在85和89徘徊。
我数学不好,但是也知道,霜心一定没有触发~
但是没关系!继续~
天赋上,关于冰霜的天赋也只有这么一个:
嗯……我都不知道这玩意算ABCDEF伤……
好哒!辣么我们的天赋技能,为了配合塔拉夏,就这么定了:

三、实战
一切准备就绪,信心满满的我上来就选择了75层!比各种刷70的咸鱼们还高了5层!有没有很厉害!
然后……我忘了带扣大腿……
第一层被舔爷教育
第二层被标枪教育
boss战被击球手李奥瑞克一棒子打出个全垒打……
嗯,死了5次的成绩如下:

四、后记
好德~感谢大家收看!
欢迎各位咸鱼来尝试下这套暴风血BD~比你们能多打5层哟!
(我才不会告诉你们怪其实都是被陨石砸死的呢!)

苏梦忱  这就是跟版本作对的下场,除非玻璃渣出几个增强散件  发表于 2018-7-3 18:35
SCV003  喜闻乐见  发表于 2018-7-2 08:23
http://hero.d.163.com/hero/cn/zelo-5438/46233834
头像被屏蔽

符文:-11792

可以可以

符文:41

玩的话鞋子换个穿怪或者免疫冰冻那个。。。。冰射线还有一个加冰伤的符文

大佬,有兴趣试试嘛~
http://hero.d.163.com/hero/cn/zelo-5438/46233834

深蓝梦魇 发表于 2018-7-2 00:07
玩的话鞋子换个穿怪或者免疫冰冻那个。。。。冰射线还有一个加冰伤的符文

那就真的完全是暴风雪伤害啦!讲真,打不死怪的~霜心触发几率感人
头像被屏蔽

符文:-11792

Zelo 发表于 2018-7-2 00:27
大佬,有兴趣试试嘛~

不是dalao所以不一定有兴趣
DDD没有技能等级的概念有些蛋疼

符文:15

已试过,现在在玩塔拉夏套冰封球BD

符文:10

我现在玩的自己琢磨的爆破+幽魂刃的玩法,主要武器没远古,面板低,现在卡在了69过不去

幻灵者 发表于 2018-7-2 05:23
我现在玩的自己琢磨的爆破+幽魂刃的玩法,主要武器没远古,面板低,现在卡在了69过不去

给我分享一下,我也来试试!

符文:55

如果是我来组暴风雪BD的话,我会源生魔魂、蚀刻符印带一萃一,萃取引导肩或者天鹰,上不死鸟肩+鞋子代替春哥,然后奥能渴求、玻璃大炮、坚定意志/冷血、元素易伤四个输出被动一起上

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-7-2 11:43
如果是我来组暴风雪BD的话,我会源生魔魂、蚀刻符印带一萃一,萃取引导肩或者天鹰,上不死鸟肩+鞋子代替春 ...

源生魔魂是个啥?才玩法师,还不清楚有些什么装备
头像被屏蔽

符文:28

很有钻研精神啊,但是感觉要最大化利用套装比较好

符文:1175

幻灵者 发表于 2018-7-2 05:23

你放心,罩子水果刀现版本咋样都打不高……
我5000巅峰太古命运碎片+浑身远古+150级宝石,也就打个90+,打单人100还会亏进度……

符文:91

霜心低攻速触发几率感人,不如瘫痪。

符文:1175

楼主啊,排除免疫控制的影响,不光是是霜心触发几率太低,而是暴风雪本身的触发系数太低