//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:55

fdgfdhgfdg 发表于 2018-7-2 11:46
我们俩的目的不同,法师就那手感比任何职业都差(巫医我没玩过除外)。跑路跑不起来,猝死家常便饭。 ...

怪物伤害和血量每5层翻一番,你这配装速刷90也要6到8分钟,还想200多万面板5分钟速刷95?
头像被屏蔽

符文:8

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-7-2 12:00
怪物伤害和血量每5层翻一番,你这配装速刷90也要6到8分钟,还想200多万面板5分钟速刷95?

不是200万刷95,是250+刷90,我看到很多人dps280+,250+总不至于做不到吧。

fdgfdhgfdg 发表于 2018-7-2 12:04
不是200万刷95,是250+刷90,我看到很多人dps280+,250+总不至于做不到吧。

血量每5层翻一番,自己算去,已经我觉得你对塔陨的大米速刷可能有什么误解,我塔陨速刷95比速刷80到90都要快,原因就是幻术师的触发,能拉着怪一边打一边赶路
头像被屏蔽

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-7-2 11:55
我上面说得很清楚了,用常规配装的塔陨200万面板不挑图能6到8分钟速刷95层,网络不抽风根本不会死,你这 ...

我只能说你这就是较真,你说的我不怀疑,我怀疑的是有多少人能做到?反正我做不到:  1、就小米和悬赏来说,以太带对戒比和尚能慢多少?我反正没看出来;
  2、对大米来说,我碰到过一个法师大神说的好:奥陨队伍难找啊。公开里奥陨多得很,毫不夸张的说,没有辅助死的也是最多的。而我这种就是万精油,反正公开也就85-95的最多,我都可以随便打。
头像被屏蔽

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-7-2 12:08
血量每5层翻一番,自己算去,已经我觉得你对塔陨的大米速刷可能有什么误解,我塔陨速刷95比速刷80到90都 ...

那只能说你技术好,你这种技术型选手萌新学不来。我就坚持一个观点,我也曾看到过别人认可的:高手能打的层数减15层差不多就是萌新合适玩的层数。

fdgfdhgfdg 发表于 2018-7-2 12:13
那只能说你技术好,你这种技术型选手萌新学不来。我就坚持一个观点,我也曾看到过别人认可的:高手能打 ...

然而塔陨是高手层数跟菜鸡层数差距最小的BD,你这算法没意义,我这捉急的操作也就能践行一些必要的操作要点而已,也就是入门级水平
头像被屏蔽

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-7-2 12:21
然而塔陨是高手层数跟菜鸡层数差距最小的BD,你这算法没意义,我这捉急的操作也就能践行一些必要的操作要 ...

我想你肯定是圣教大神,那感觉跟法师就是天地之差。不说圣教,武僧、蛮子、猎人都能全程免控(巫医不懂),唯独法师不能。不仅不能免控,还不能防撞,可以说体验无比的差,你要体会我这种刚入法师的人的痛苦,我差点就放弃了。后来还是换了转煞,才略微心安。当时我就想:法师除了组队还能干什么?所以小米我就用了对戒,实战200万面板单刷刚好可以秒精英,组队也就2-3下,因为是远程,比大多数人都要打的快。你前面提过和尚更快我承认,通常都是要捡材料,还有一些很空旷的图,和尚需要高度集中注意力才能无限飞,稍不留神CD就断了。法师就没这个问题,集休闲和紧凑为一体,我认为是很适合休闲玩家玩的。再说大米,目前的怪物强度大多数休闲玩家也就速刷90冲100也就够了,而我这种玩法刚好能满足这个要求。我认为穿怪鞋是改善体验的关键所在,你能做到靠幻术保持跳跃对我等来说难度非常大,坚韧少了一碰就残血,再碰春哥,要达到天人合一的程度我这个赛季想都不会想,我还再琢磨是用塔手还是免控护腕呢,免控护腕可能打得慢一点,但那种体验就更接近圣教了,除了不能免冰。

fdgfdhgfdg 发表于 2018-7-2 12:45
我想你肯定是圣教大神,那感觉跟法师就是天地之差。不说圣教,武僧、蛮子、猎人都能全程免控(巫医不 ...

抱歉,除了法师,我其他职业玩得一塌糊涂,入坑就是玩法师,到现在为止,法师的游戏时间近400小时,其他六个加起来才勉强超过法师的一半,我觉得你打上个几十小时也能自行领悟幻术师走打的技巧,有人指点或者看过视频的话,可能直接就明白了……关于猴钟的问题,你可能分不清寅剑猴钟和火影钟

符文:32

妹砸你确定不是网易推广专员?!~
同时在40和萌萌区发萌新贴。

不过你40的幻化不错

萌萌速刷有维尔电有以太塔,都能一战。

http://hero.d.163.com/hero/cn/zelo-5438/46233834

新手法师求助

fdgfdhgfdg 发表于 2018-7-2 11:46
我们俩的目的不同,法师就那手感比任何职业都差(巫医我没玩过除外)。跑路跑不起来,猝死家常便饭。 ...
兄dei,我是豆角转的法师,上赛季30小时,这赛季870巅峰吧!600+巅峰就过了94了,740过得98,99层换了论坛那个硬火鸟大神的套路,可能是没习惯,一直没打过去,换了塔陨就过了,然后昨天一票过的100。
目前应该还在天梯榜上。

讲真,塔陨随便100,105要赌图,我信了。

讲小米,维尔电真心不比天上第一和天下第一慢,而且感觉甚至更抠脚。
讲大米速刷,95我倒没试过,晚上起试试看。90层只要把抠脚的手拿起来还是不可能死的,速度也很快,等晚点打了看下时间再说。
用单位电脑偷偷打了一发90,6分28
y
http://hero.d.163.com/hero/cn/zelo-5438/46233834
头像被屏蔽

Zelo 发表于 2018-7-2 15:15
兄dei,我是豆角转的法师,上赛季30小时,这赛季870巅峰吧!600+巅峰就过了94了,740过得98,  99层换了论 ...

100随便过?不管你信不信,反正我是不信。周六我过的98,我当时本没想去看天梯成绩,只是想参考下别人的配装,没想到这烂的成绩还能上榜,虽然是倒数几名。我原以为天梯不是遍地110,至少也是105,因为上个赛季玩圣教就听很多人都说圣教比法师还是有差距,圣教过100还真的是有点容易。所以我觉得论坛的话都是以高手的观点来看的,对萌新来说至少打8折。我也不是说高手都吹牛,因为高手的操作学不来,这差距就更大了,我一直都没弄明白幻术的实际用处,受伤35%有跳这个尺度真的不好掌握,尤其是跟别人屁股跑的时候,猎人,圣教、蛮子、和尚,即便死灵的血步1.5sCD也还算能忍受,唯独法师搞不定,总被各种小怪挡道。打不死怪好歹也要跟上队伍的节奏吧,所以我也是无奈之下想起了穿怪鞋,没想到效果非常好,至少公开队伍里不拖别人后腿了。   我的要求也不高,不拖别人后腿就行了。

fdgfdhgfdg 发表于 2018-7-2 17:21
100随便过?不管你信不信,反正我是不信。周六我过的98,我当时本没想去看天梯成绩,只是想参考下别人 ...

发现其实一直说的不是一个情况~
你说的是组队,我说的是单人。。。

组队天梯上,法师都没技能位带传送的。移动靠的是蛮子的加速吼哦。

豪情芳芳 发表于 2018-7-1 10:09
简单说我是个手残党
之前没玩过法师
求大神解惑

这个速度还算满意?装备一般般,带的开怪手其他是正常塔陨装备。90用脚打,95注意下可以保证不死。 y y y