//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:90

我游戏的ID:今晚打老虎,下面我就讲讲我和浮伤命里相克的故事
  浮伤不用多介绍了吧,硬汉战队大佬,肝最好的那个,十八般武艺样样精通。我上个赛季由亚服转战国服,由于网络给力,所以到hc来体验进殿的快乐。前半段奶僧搞好,进了硬汉战队,对几位大佬也是很仰望,经常半夜守着等替补位置,终于有天思念和浮伤两位大佬邀我补位,还好第一次没出什么岔子,愉快结束,但故事刚刚开始!
      大荧光塔,第一次浮伤法师进殿的地方,全身远古卡德山,奶僧是我
      维斯特玛,第二次浮伤进殿的地方,全身远古,卡德山也不少,奶僧是我
     菊花台,本赛季浮伤第一个法师进殿的地方,一身远古,还好早有防备,没有打卡,奶僧是我
    毒奶声名远扬,好吧,我改!
    110大米,boss战,闪到boss身边出春,紧接着程序出错,自动切换出去了,卒!全程鼓掌观众,宝宝躺好了
     毒奶进去了,我和浮伤的相克结束了吧,并没有
      昨晚,118大米,浮伤的蛮子,我奶僧,无交集,相安无事,奈何昨天的法师进度推得有点慢,他主玩的是死灵。好吧,我上法师,浮伤上奶僧,卧槽,竟然反过来了,难道故事要重演吗?我的法师走到头了吗?NoNoNo
       进大米,死灵说要在城里切换巅峰,小龙虾的蛮子旗也不插,让我们随便找个点先玩会,心里不禁钦佩,大赞一声,这TMD什么鬼蛮子。
      下阵后,来了几只小胖子,突然发现,浮伤的奶僧春哥了,春哥了,卧槽,什么鬼,我在YY里面喊了一声奶僧春哥了,蛮子,死灵还没来,,奶僧就黑了,黑了
      从进大米,到奶僧进殿,持续20秒

好吧,浮伤,以后我们组队你只打蛮子吧,反正死了也不心疼

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:53

还记得我上赛季被你们抓了壮丁,抠脚蛮子,断盾的那种,居然也和你们打了105

符文:101

浮伤竟如此刚烈,以死明志!

两三天没有扶伤的消息,一有消息竟然就是进殿。

这真是个悲伤的故事,我难以抑制的露出了会心的微笑~
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:11225

宝宝太怂 那次110 我打出大约剩4分钟时间给他打王愣是不敢选择撕票,BOSS 激动魔 离上层门口也不远 哎  。。

符文:18

老虎克浮伤?命里注定?缘,妙不可言。

分分#5521  666  发表于 2018-6-29 14:22

符文:1065

暗黑三匹配你俩在一起
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]
头像被屏蔽

符文:104

🐅
老虎同志,浮伤老是说你的屁股摸不得,看来是有感而发啊!

另外,昨晚你们又打了?不是在玩足球经理吗?
签名被屏蔽

符文:144

都把浮伤快干A了
在YY听到消息笑的不行…

符文:96

干脆改名叫做今晚抬浮伤!哈哈哈哈
头像被屏蔽

符文:222

下一个角色名字就叫【今晚抬浮伤】
签名被屏蔽

符文:25

柳岩大奶等候多时……今天晚上12点上线等我大奶!寂寞

jackie_liu_2000  嗯,我玩到12点让你,但是请不要复制我的柳岩  发表于 2018-6-29 15:15

符文:114

牧者小天 发表于 2018-6-29 13:36
宝宝太怂 那次110 我打出大约剩4分钟时间给他打王愣是不敢选择撕票,BOSS 激动魔 离上层门口也不远 哎  。 ...

咦!说好了咱俩搞基的啊!

符文:153

我不服,昨天浮伤进殿,也不看看我蛮子叫啥
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%AB%E7%88%86%E5%B0%8F%E9%BE%99%E8%99%BE-51854/46339309[/armory]

符文:47

在多少次血的教训面前,我仍然不信命,然而,昨天,就在昨天,天道告诉我,命,信不信,它都是,也一直在。以后还是玩怂蛮吧

符文:11225

浮世一点闲 发表于 2018-6-29 17:59
在多少次血的教训面前,我仍然不信命,然而,昨天,就在昨天,天道告诉我,命,信不信,它都是,也一直在。 ...

说得好  快点吧怂蛮抬进去