//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2903

罪爱#51313 发表于 2018-7-19 02:07
刚刚刷过的97 全身无卡还有几件普通装备 看了大佬的帖子突然觉得还有很大的提升空间 之前都是用对戒这两天 ...

很好了,旅者套怎么玩可以看门帘攻略,也可以看前面我写的一些技巧。

符文:26

飚行的荷兰人 发表于 2018-7-19 00:10
我感觉这个看面板就好吧,哪个面板高戴哪个~

嗯嗯好,谢谢老哥

符文:10

大佬帮我看看
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

帝辛酱 发表于 2018-7-20 22:42
大佬帮我看看

只能撸98  在高就撸不过了

绿宝石换钻石,护腕用明澈,适当加点体能,萃取古头,太脆了。巅峰不用加憎恨上限,减耗可以减少一条,换成其他词缀。

乱三生 发表于 2018-7-20 22:52
绿宝石换钻石,护腕用明澈,适当加点体能,萃取古头,太脆了。巅峰不用加憎恨上限,减耗可以减少一条,换 ...

点塔护腕用习惯了

说明一下,开这个帖子只是为了交流。

另外求大腿带带,巅峰不组队实在有点上不去了,现在才1500巅峰。三刀可以100-110,辅助蛮可以100-120,蛮子是新手,虽然玩过一段时间,需要大腿多指点,乱三生#5764

符文:18

乱三生 发表于 2018-7-26 15:39
说明一下,开这个帖子只是为了交流,现在变成老弱病残接待服务中心了,每天一上线就一堆人邀请组队或者邀请 ...

哈哈哈哈 看看你们一个个把大佬给逼的

装备现在差不多了,虽然还一般,但词缀还行,就是牺牲了太多的敏捷,伤害不高,亮点是范围伤108,具体见面板。1651巅峰过109,其实1590+巅峰的时候有很多次机会过,都被我给浪没了。今天下午撕了39票,几次差20秒,有希望我就多撕几票,第一图烂木林进度超了2分钟,第二图不好,不过门口电击塔,用了1分多钟拉了3组精英,直接电死出BOSS。 Screenshot156.jpg Screenshot160.jpg

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:18

牛逼了。现在你的装备也让我眼馋啊

乱三生  就武器和肩膀还好,项链不是远古的,箭袋不好,戒指没均伤,其他都是普通远古,还有待改进。  发表于 2018-7-29 19:41

符文:20

楼主讲讲手法呗,我装备和你的几乎差不多,甚至配一下稍微优于你的,词缀除了对戒的白字伤害,其他都有。双爆满,CDR达标,范围伤能配到90,多重伤45,元素上35.有远古四攻手,没启用。
可惜手法太差,102都没过去,尝试有10多次了,最好的是差30几秒没过
感觉遇到瓶颈了。

讲讲手法的,比如怎么聚怪? 我看到视频基本都是拉着两拨或者多点的精英围着转圈。可怎么都学不会
比如词缀方面的,那些不能打打了也是得不偿失的,可直接放弃,我就知道,霸王精英真难打,得放弃,扔瓶子的豹女得放弃。
怎么才能刷出塔,好不容出好图了,刷到最后没见到威能,电塔的。还有很多次,我电塔都刷在一两波打完的,下一次门前边(打完才发现门),导致拿着塔好长空档期简直浪费,不拿又可惜,来回跑也是耽误时间。
另外多少体能算合格,我配5000体能,用对戒,变身坚韧2E,感觉都没啥问题,走位好一点死的也就两三次,可跑位多了,死的少,但输出又没了。怎么平衡?
终于到火元素了,结果火圈,毒,电等,马上招呼来了,又得翻滚找位置。还是没时间输出,

Doctord 发表于 2018-7-30 19:09
楼主讲讲手法呗,我装备和你的几乎差不多,甚至配一下稍微优于你的,词缀除了对戒的白字伤害,其他都有。双 ...

可以去某鱼看神仙大佬的直播,可以请教他,用文字描述也说不清;还可以去几个直播网站搜索一下,很多多重视频,学习下手法。

符文:39

可惜看不到你的视频。

乱三生  有机会我录一个,等这周末回去,我冲110的时候试一下。  发表于 2018-7-31 09:58