//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2903

泡泡小星 发表于 2018-7-16 16:26
请问大神我这把杨弓怎么洗啊,终于出了一把远古的

特效太低了,还是过渡装备,CDR洗击回或者其他需要的词缀先用着。

符文:53

大佬还有多余的好友位嘛?我也是本命多重,不过最高才打到103,想多加几个多重好友,请教请教

复仇光之鹰 发表于 2018-7-16 17:01
大佬还有多余的好友位嘛?我也是本命多重,不过最高才打到103,想多加几个多重好友,请教请教

欢迎欢迎,我好友不多,乱三生#5764

符文:0

火多重冲层什么档位最适合 我一直0攻速火多重速刷点宝石 超过95层就用三刀
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9C%A8%E5%A4%96-5882/37562265[/armory]

乱三生 发表于 2018-7-16 17:24

好的,我明天有空上号就加,谢谢啦

闲扯淡的 发表于 2018-7-16 18:02
火多重冲层什么档位最适合 我一直0攻速火多重速刷点宝石 超过95层就用三刀

19档比较合适,再高会损失其他词缀,不合算

符文:13

乱三生 发表于 2018-6-29 15:17
攻速没多大要求,引用门帘大佬的结论:
0速杨弓配置:
1、21f,巅峰10、箭筒20,其他7×0,溢出1

大佬,我是小白,你这溢出后面的1/2/3或者1/3/4是啥意思,看不懂

来口菠萝蜜 发表于 2018-7-17 00:59
大佬,我是小白,你这溢出后面的1/2/3或者1/3/4是啥意思,看不懂
就是多了1点或者2点或者3点攻速,如果箭袋的攻速不满20,这些多出的攻速可以补上。

乱三生 发表于 2018-7-16 17:24

加你了,逢坂大河#51104

符文:26

老哥, 我护手7速+箭袋19速 (还有个20速的箭袋没戒律在仓库),腰带7速,巅峰+10.加起来是43攻速 这个合格吗,我太古的杨功 一开始体力洗了7攻速,后面又洗了击回。这样合格么,还是我把击回洗回去7攻速收益大 我巅峰1500.手套也有双爆满的 体力敏捷护手。现在带的是明捷7攻速双爆,那个好一点 。玩DH是萌新求老哥讲一下,感谢老哥

当初坚持像无赖 发表于 2018-7-17 20:15
老哥, 我护手7速+箭袋19速 (还有个20速的箭袋没戒律在仓库),腰带7速,巅峰+10.加起来是43攻速 这个合 ...

0速弓43是19档,已经够了,杨弓击回很好不用改。

乱三生 发表于 2018-7-17 21:12

老哥我出了一对太古对戒,但是都是敏捷双爆,没有均伤,我带的地狱火是均伤+双爆的。没出过能用的元素伤的,均伤搭配这个对戒好,还是继续做元素伤的

乱三生 发表于 2018-7-17 21:12

远古的均伤双爆对戒我也有

乱三生  戒指出1条均伤,地狱火能继续肝出元素伤最好,不能的话现在的也先用着。  发表于 2018-7-18 06:59

谢谢老哥,感谢

符文:44

为什么戒指出1条均伤?不应该2个戒指都是均伤双暴么?
我一个远古守心是均伤双暴,另一个克己有一个下限均伤满双暴的远古,还有一个敏双暴的太古,戴哪个?面板看的话,远古的高了8W左右。

顺便问一下,RP黑,太古杨弓是范围伤的,所以被动放弃了春哥带了回血,利用杀回药水。这样杨弓肯定没有攻速了~亡者是带体的,还有一个带范围伤的。
这样的情况下我腰带7,亡者19,面板36,手套有敏CD双暴,还有敏攻速双暴,我是带攻速手上一档吗?这样CD就差一条啊。。。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%BF%A7%E9%83%81%E7%9A%84%E8%9B%8B%E7%B3%95-5961/15525435[/armory]