//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

这兩天再多打了三个 100 級的卡 , 今晚试打了一下 108 ,一票过~爽~
这一场倒是記得錄了个視频 , 視频最后有技能装備展示 , 有兴趣可以去看看^^
S14_團結電甲火鳥隕_108  -  B站視频网址 :
https://www.bilibili.com/video/av25782494/

符文:13

我去 太牛了  硬钢boss 不扣一点血啊

lin6051 发表于 2018-6-29 08:54
我去 太牛了  硬钢boss 不扣一点血啊

哈哈~如果你也跟我一样喜欢硬钢尾 BOSS , 那我介绍你看我錄的另一个視频
非赛 2900 巅峰 , 日常刷 110 特选 10 个不同类形 BOSS 的合輯^^
( 最后那个岡姆是 114 层的 , 因为 110 刷來刷去 , 刷了好几天刷不出 岡姆 , 就剪了 114 的來用 ,都硬钢尾 BOSS的 )

https://www.bilibili.com/video/av19912071

符文:55

感觉是带团结血腕卡丽娜的不死鸟引导火陨?

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-6-29 11:35
感觉是带团结血腕卡丽娜的不死鸟引导火陨?

对的 , 完全正確 , 因玩不來元素+冰戒+古帕流火鸟陨
12 赛季尾塔陨卡关 110 层 ,就试了下这套 , 最后用它打上 113
这套不强 , 上限完全无法跟 元素古帕流比 , 但我感觉威力应该比塔陨高 2 层左右
推薦给玩不來元素+冰戒+古帕流的玩家

符文:80

非常感谢分享,能不能发下build。
ps:赛季出了5个元素双爆旅者,一个奥的都没,这个刚好有能用得上的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]

符文:55

金木_研 发表于 2018-6-29 15:16
ps:赛季出了5个元素双爆旅者,一个奥的都没,这个刚好有能用得上的。

楼主的思路跟我一样,最终得出的BD应该也是差不多的,不死鸟六件套+旅者套+血腕+绝命蚀刻,卡丽娜、团结带一萃一,萃取陨石杖+陨石鞋,火洪流、陨石雨、火魔星、电甲、护盾魔武、传送,无畏无惧/奥能渴求、法能护体、幻术师、残影/春哥/元素易伤,宝石带困者、太极、转煞/贼神

符文:80

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-6-29 15:40
楼主的思路跟我一样,最终得出的BD应该也是差不多的,不死鸟六件套+旅者套+血腕+绝命蚀刻,卡丽娜、团结 ...
多谢啊,晚上回去试试。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]

符文:1919

膜拜大佬

金木_研 发表于 2018-6-29 15:16

戒指是电戒、团结带一萃一 , 宝石是太極 , 困者 , 賊神

2018-06-24 (6).png
2018-06-24 (7).png

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-6-29 15:40
楼主的思路跟我一样,最终得出的BD应该也是差不多的,不死鸟六件套+旅者套+血腕+绝命蚀刻,卡丽娜、团结 ...

被动我帶祕能補给 , 打 boss 时 ,有帶祕能補给跟沒帶差距很明显
而在进度途中 , 无畏无惧和祕能補给一个近战一个遠程~相差不大
宝石没用转煞,我用贼神,这套奌燃后已经很夠硬了 , 所以我用賊神配困者<=推进度有很大幫助

吾乃萌新手殘流 , 仰望天梯奥陨大佬们 , 瑟瑟发抖中^^

头像被屏蔽

符文:88

为何不用奥陨?