//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

我来具体说说组队吧,组队主要要求攻速,2.0!进图定点聚怪,现在小怪很多,你可以帮莽子拉一下怪,当怪堆小怪不是太多的时候上诅咒,切记有这个瞬移的怪,看法师伤害,如果足够,可以提早开大,帮忙定怪,,再来说说最后大怪的基本输出手法,根据自己的伤害砍刀数这个是受罚宝石的增伤,躲伤害尽量用血步,为了叠护符的增伤,砍到差不多的时候就要卡戒指了,土元素两秒开双分,毒元素两秒开死地,然后是贼神宝石的增伤,一个满血步刚好是五十吗的距离,顺序是这样的,贴脸砍刀数,血步躲技能,尽量不要位移,土元素两秒开双分,毒元素开始一个满血步,毒元素两秒开死地!(切记跑图拉怪一定要跑起来,不要停,尽量有那么一两个你视野里的怪给打上诅咒!血步不要停!有了就放!)一个专家模式前一百的死灵敬上!

符文:25

远古没几件 词缀倒是基本上都对 像我这种爆太古词缀全垃圾的真的好气啊

95271999 发表于 2018-6-28 23:52
我来具体说说组队吧,组队主要要求攻速,2.0!进图定点聚怪,现在小怪很多,你可以帮莽子拉一下怪,当怪堆 ...

感谢大佬,为什么要在土元素2秒开分身呢

符文:18

上好诅咒,躺好 精英低血量带走 一路循环  不想躺就一直维持旅者的特效 加切巅峰基本不会死

死灵大佬 发表于 2018-6-29 20:13
上好诅咒,躺好 精英低血量带走 一路循环  不想躺就一直维持旅者的特效 加切巅峰基本不会死

颠覆全部点体力吗?我现在1100

符文:78

韩吗电话 发表于 2018-6-29 13:40
感谢大佬,为什么要在土元素2秒开分身呢

因为双分有15秒,死地只有10秒,双分时有位移,所以先开双分死地阶段的10秒双分都是有效的。最重要的是你要是一起按,八成就是死地按出来了,双分没按出来。。。结果就出幺蛾子了

符文:18

韩吗电话 发表于 2018-6-29 22:00
颠覆全部点体力吗?我现在1100

有切巅峰的话 进度阶段移速和体能 到收精英的时候切回来就好了  没有的话全程体能也是可以的 BOSS手动点回来