//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

那个風啊 发表于 2018-6-28 01:13
攻速主要影响尸矛的数量和受罚者宝石的叠加效率,其中尸矛的数量受到档位影响,你现在尸矛数量与1.72档一样 ...

谢谢大腿的细心回复,有个不是很明白什么是叠受罚?怎么叠?

发梦王 发表于 2018-6-28 02:37
攻速有个档位,冷却有个档位。冷却的不记得了,你可以查下。攻速单人1.72就行了。组队就是那个高的档。

好的谢谢,现在有点搞清楚了

韩吗电话 发表于 2018-6-28 11:29

还有哪个精英斩杀诅咒是什么?

那个風啊 发表于 2018-6-28 01:13
攻速主要影响尸矛的数量和受罚者宝石的叠加效率,其中尸矛的数量受到档位影响,你现在尸矛数量与1.72档一样 ...

这是我的技能 根据天梯大神们搞的,我现在有个纠结!我的项链和对戒是6攻速,如果我要再上一当必须要把其中一个换成7攻速,戒指我觉得已经很不错了换的话成本太高了,项链我现在有一个7攻速90爆伤800智力,唯一缺憾是没有元素伤,我想问下%20元素伤和再上一档攻速哪个收益会更大一些呢,谢谢 y

符文:27

韩吗电话 发表于 2018-6-28 11:38
这是我的技能 根据天梯大神们搞的,我现在有个纠结!我的项链和对戒是6攻速,如果我要再上一当必须要把其 ...

第二条冰伤面板收益高于1.72档上2.02档。但是还是建议上2.02档

排排有身材 发表于 2018-6-28 11:46
第二条冰伤面板收益高于1.72档上2.02档。但是还是建议上2.02档

意思就是2.02档收益高于哪个20元素伤害是吗?

符文:35

韩吗电话 发表于 2018-6-28 11:29

左键攻击一次算一个,尸矛一秒算一个。主要靠左键尸矛效果很差

符文:35

韩吗电话 发表于 2018-6-28 11:38
这是我的技能 根据天梯大神们搞的,我现在有个纠结!我的项链和对戒是6攻速,如果我要再上一当必须要把其 ...

元素大于上档,(认真脸。)

韩吗电话 发表于 2018-6-28 11:53
意思就是2.02档收益高于哪个20元素伤害是吗?

我表述有问题还是你理解有问题?我说清楚点吧。
第一条20冰伤的收益是20%硬的,第二条20冰伤收益是20/120=16.66666666%
攻速从1.72档上到2.02档的尸矛伤直接收益是10%。这样比较下来冰伤收益高于尸矛伤。
但是,攻速上档在打最后BOSS的时候还影响到叠受罚的效率,这点要计算进去。
划重点~由于新人死疫组队往往是野队,互相沟通不那么好,在最后把BOSS打出来之后,往往就放松了,聊天打屁了,看你个人表演了,甚至于回城找粪池了,这时候一个不小心就要躺,一旦躺一次,套装BUFF和饱餐BUFF掉了,就再也站不住了。所以,再最后打王的时候,你叠受罚时间越短,越不容易出幺蛾子。最后,你始终最终是要达到2.02档的,早点习惯2.02的受罚叠加,打击感强多了,1.72叠着都想睡觉。
所以,虽然冰伤收益高,但是仍然建议你上2.02档。

好的,,谢谢大腿,哪个叠受罚只要我卡吞噬和鼠标右键一直点boss就可以了吗?不需要我过去左键砍吧?我的尸矛技能设置在右键,2.0攻速也可以当2.02是一样的吧?

符文:15

比我的好多了

符文:89

韩吗电话 发表于 2018-6-28 12:17
好的,,谢谢大腿,哪个叠受罚只要我卡吞噬和鼠标右键一直点boss就可以了吗?不需要我过去左键砍吧?我的尸 ...

1.受罚叠层主要靠左键恐镰砍,没有那么多尸体供你在王战阶段射尸矛(而且好像恐镰一刀算一层,尸矛和引导技能一样固定0.9秒一层,不准确仅供参考)
2.恐镰的符文恶咒恐镰配合蚀牙特效可以100%给敌人上诅咒,死灵有吸血,脆弱,衰老三种诅咒。所以给点内敌人上诅咒可以帮助法师和武僧减伤(衰老诅咒减少敌人35%伤害),回复(中吸血诅咒的敌人被攻击给攻击者回血,主要是武僧),推进进度(脆弱诅咒直接斩杀15%血以下的敌人)。在他们站得住的情况下,重要的就是给精英上脆弱诅咒,少打15%血。

3.被动技能有误:鲜血之力->永恒酷刑(组队不要太多cd),号令亡者(我怀疑这个是你抄错了,你没带宠物技能呀)->孤魂死灵。随着层数提高需要更快叠受罚的时候,把孤魂死灵换成迅捷收割。

4.单次死地伤害第二条冰伤收益16.7%,上档收益10%,上档可以提高受罚叠加效率,低层可以砍出脆弱一波秒的就用冰伤,需要叠一会儿受罚的就上档。

结合楼上的再说下,地面尸体最多保留16具,而且王战不管地面多少尸体,你点一下吞噬周围的尸体就消耗完了。这时候如果你不上去砍,就只能血步产尸然后尸矛叠受罚,效率大概是3秒一层。。。。上去砍就算你1.72的攻速也是0.52秒一层,你觉得哪个快?如果不需要上去砍诅咒,那为什么要带镰刀技能?镰刀7速的情况下,面板显示44%攻速加成,2.0的攻速是上了档的

符文:8

是不是cdr有点低啊

组队要那么多CDR干啥,层数不是特别高那种有两条8CDR就行了