//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

百尺竿頭 , 更进一步 , 刚试打了三场 107 ,僥倖过关 ,天梯榜前进到第 4 名
进门好图腐木林 ,拉出三分多进度 , 第二层图就差了奌 , 長窄地形+撕票牛
三分多进度拉扯中剩 2分左右见 boss , 血喉 , 尼碼都快绝望了 , 幸好有个威能塔 , 14:33秒拿下 , 真紧張
天梯榜第 4 名 , 玩了 4 个赛季 , 最好成绩的一次 , 一个字 爽 ^^

S14_Meteorite_storm_107_1433.png 1

符文:3

看到题目硬汉流我还以为是HC选手………

符文:13

塔陨组队怎么配装备?法师的装备基本都有

符文:13

请问塔陨组队怎么配装备?法师的装备基本都有 单打可以过90 , 组队80都不行 进去就死

咚咚咚咚必填 发表于 2018-6-27 12:14
请问塔陨组队怎么配装备?法师的装备基本都有 单打可以过90 , 组队80都不行 进去就死

我都玩单人 , 没在玩组队的 , 但组队应该也没人用塔陨组吧 ??

组队都用火鸟奥陨呀!!用塔陨组队,不卡得要死吗??

头像被屏蔽

符文:0

咚咚咚咚必填 发表于 2018-6-27 12:14

让队友带团结,一个不够就带3个,如果你面子够大

符文:20

加油,107了啊!看看上限多少。巅峰慢慢练,不急。

符文:40

求配装啊。昨晚非赛搞了下,感觉好脆,伤害是没得说,而且操作应该比塔陨还简单!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%B6%E9%97%B4%E7%9A%84%E7%81%B0-5175/49678182[/armory]

符文:50

晚上去榜上看看你的装备详情

我想问下,全程都不用手动陨石。是否范围伤完全没用了?

时间之尘 发表于 2018-6-28 09:24
求配装啊。昨晚非赛搞了下,感觉好脆,伤害是没得说,而且操作应该比塔陨还简单!!

配装在我 过 105 时的那帖子有
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173599722
而我 B 站上的視频每次打完 BOSS 大都有展示一下装備 , 你可以去看看
https://space.bilibili.com/245632445/#/

发梦王 发表于 2018-6-28 15:24
我想问下,全程都不用手动陨石。是否范围伤完全没用了?

有用~范围伤 在滿足暴率和暴伤後 , 能出的要出
我这套並非沒有手动陨石 , 而是每 3~4 秒手动按一次陨石
所以范围伤相當重要 , 只是我目前的装備都沒出范围伤

capricoin 发表于 2018-6-28 11:01
晚上去榜上看看你的装备详情

目前掉到第 5 了 , 今天中午一个巅峰 1592 的奥陨棒子打上了 111
沖层还是要会玩奥陨 , 我这种团结电甲流 , 后期就慢慢乏力了

昨天用一个很差的电脑试了试,因为用的迷你键盘,我就打个100试了。跑路的时候是块钢板,点燃精英后输出,碰到有的怪瞬间秒我?我闪现躲马上跟过来,然后直接被秒,幻术精通的闪现都没刷出来。遇到的2组怪。有一组有豹人。我今天回家再试试!

符文:50

skheong 发表于 2018-6-28 21:26
目前掉到第 5 了 , 今天中午一个巅峰 1592 的奥陨棒子打上了 111
沖层还是要会玩奥陨 , 我这种团结电甲 ...

奥陨我我玩了几次, 非常不顺手·····