//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

我的是拉斯玛套主玩骷髅法师,没有小骷髅,没有CD,没有鼠标宏,只是卡键盘,全程鼠标左键,左手楼妞抽烟抠脚,85以下大秘境随便刷,小米悬赏通吃,需要的话我给你配置,懒人专用

符文:0

爆炸的纯萌新 发表于 2018-6-27 00:46
细微bd怎么改怎么舒服怎么来都行  但是一定要记住  41套的核心输出就是死地  整套bd的改法一定应该是维持如 ...

谢谢,我现在装备稍微齐一点了,准备按照你说的办法调整BD,确实主流BD存在都有自己的道理。当时是因为装备实在凑不齐啊,青黄不接的。

叶落知秋意 发表于 2018-6-27 03:10
等你学会用小骷髅刷cd 你就会发现。你现在凑的这套,并没有什么鸟用。

我昨天试了小骷髅刷CD,还没有掌握要领,有点不知道怎么办,有比较易懂的帖子么,看了一些帖子,都是高手之间交流的,一定有一些细节大家默认都知道,然而我并不知道,所以我一直失败。

意大利炮丶 发表于 2018-6-27 12:38
这套带妟剑刷小米还可以

谢谢,我的寅剑是普通传奇,换装提示显示的是伤害-30%多,我还没敢换,一直想打一把好一点的换上,现在觉得还是换上比较好。

听说要长 发表于 2018-6-29 01:19
你试试这个。戒指黄道,克戒,华戒,带2萃1。武器用银剑。尸矛肩李头,带1萃1。其他不变。因为单刷,亡命找 ...

谢谢,好详细的BD,感谢分享,今天晚上回来尝试一下,正好里面提到的装备我也是刚刚凑齐了。
头像被屏蔽

符文:58

Dessau 发表于 2018-6-29 05:54
我昨天试了小骷髅刷CD,还没有掌握要领,有点不知道怎么办,有比较易懂的帖子么,看了一些帖子,都是高手 ...

吞噬100ms 骷髅500ms 骷髅打怪出字指向下一只怪,大招的时候也刷。注意放诅咒触发减伤减cd。剩下的就是看你逃命的技术了。
头像被屏蔽

我昨天试了小骷髅刷CD,还没有掌握要领,有点不知道怎么办,有比较易懂的帖子么,看了一些帖子,都是高手 ...

必要的时候也可以卖卖血触发减cd
头像被屏蔽

就是那种感觉,你有用一股水流浇花的感觉么?你懂的。。尸矛和小骷髅就是水流,怪物就是花花草草。

符文:2

支持楼主。话说这一两天我也是用这个build,起码现在我500多巅峰,可以自己一个人独立完成一整个章节的4人T13悬赏,虽然比较慢,然后还是一直躺。。哈哈。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DragonSouls-6260/hero/45718184[/armory]

开荒本来就是有甚么能用就用,后期有了更好的装备就飞起来了。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E9%A3%9B%E4%BF%A0-3459/hero/71067861[/armory]

教你如何死疫不便秘(适合萌新装备不全等级低)

cdr54.54,大招冷却还是一半多时间...
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

而且好像很容易就死了,我都疯了

y

y

教你如何死疫不便秘(适合萌新装备不全等级低)

装备死到全红,如果是大秘境,那要多伤心,还好小秘境可以回去修装备
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

听说要长 发表于 2018-6-29 01:19
你试试这个。戒指黄道,克戒,华戒,带2萃1。武器用银剑。尸矛肩李头,带1萃1。其他不变。因为单刷,亡命找 ...

没敢试大秘境,在小秘境试了一下,感觉自己没掌握要领,死的不要不要的

y

y