//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:30

双刀物旋风非赛1257巅峰卡95层了,95可以稳定过,不撕票,但96过不了。面板266,下面是装备和面板数据,求大神指导下一步如何提升。另外宝石也是个麻烦事,一直是单刷,宝石点不起来,痛苦啊。偶尔去混公共大米,尽是遇到比我还坑的队友。 QQ截图20180626224842.png QQ截图20180626224945.png QQ截图20180626225013.png QQ截图20180626225026.png QQ截图20180626225040.png QQ截图20180626225050.png QQ截图20180626225114.png QQ截图20180626225123.png QQ截图20180626225133.png QQ截图20180626225143.png QQ截图20180626225158.png QQ截图20180626225215.png QQ截图20180626225224.png QQ截图20180626225443.png QQ截图20180626225452.png QQ截图20180626225241.png QQ截图20180626225315.png

符文:397

头盔貌似洗了个废……
头像被屏蔽

摩洛兰 发表于 2018-6-27 00:26
头盔貌似洗了个废……

仓库还有一个力爆技单抗的太古头盔,准备2000巅峰以后再换
头像被屏蔽

感觉聚怪还不是很熟练,换钩子是不是要好点?

符文:1

冲程把勾玉换流血加攻速的宝石你就上去了

符文:39

勾玉换增痛  装备找范围伤 我那个蛮子1100巅峰过了100了 100有点站不住了 在换护腕 卡腰 武器 手套 找次要带冰冻和击晕 带古帕  你把范围伤堆到90以上试试  

你这套是比较复古的堆cdr的 其实旋风输出还是靠增痛上档 就是打boss的时候赛亚人不会全覆盖 不过问题不大  只要你站得住就行 另外 如果你站得住 把春哥下了带增伤 盛怒或者好斗 我是感觉你输出不够了 要不然不会出战95稳过96过不了情况  你带一个钩子一个吼叫就行

符文:50

大神,问下萃取的是哪个肩膀啊

摩洛兰  导能披肩  发表于 2018-6-27 06:58

符文:10

旋风高层最吃图

符文:86

不科学啊,我巅峰不到1200,装备没你好,打卡也都是70和80的,宝石统一99,过了100层,你是不是嘲讽聚怪没有聚好,或者说随从耽误你聚怪了

百善孝为先plush  人家不是说冲层,95稳过 96撕票不会过!!!  发表于 2018-6-28 05:35
头像被屏蔽

鹌豚水母 发表于 2018-6-27 08:04
不科学啊,我巅峰不到1200,装备没你好,打卡也都是70和80的,宝石统一99,过了100层,你是不是嘲讽聚怪没 ...

我带的寇大腿,情缘+神木戒指+命运指环+兵要项链+风剑+格挡成冰的盾牌,感觉有点影响聚怪,请教一下旋风蛮子随从怎么搞,想试试魔女,提升攻速
头像被屏蔽

千夜醉无双 发表于 2018-6-27 02:20
你这套是比较复古的堆cdr的 其实旋风输出还是靠增痛上档 就是打boss的时候赛亚人不会全覆盖 不过问题不大   ...

我也感觉全程输出有点吃紧,95层一般图进度期就要花去12分钟左右,剩下3分钟打BOSS,每次都是只剩几十秒过,图好点呢能8、9分钟过,感觉还是聚怪、判断怪上面有问题,有点迷啊
头像被屏蔽

还有请教一个问题,旋风蛮推进度主要依靠聚小怪、打小怪推进度还是打精英推进度?

符文:86

局大爷 发表于 2018-6-27 10:23
我带的寇大腿,情缘+神木戒指+命运指环+兵要项链+风剑+格挡成冰的盾牌,感觉有点影响聚怪,请教一下旋风 ...

随从该用啥,其实我也不清楚我个人的话,从玩旋风蛮开始就一直用的全技能弓兵...我也忘了是几年前了,当时看攻略说带秒死弓兵,然后我就一直用到现在了

局大爷 发表于 2018-6-27 10:29
还有请教一个问题,旋风蛮推进度主要依靠聚小怪、打小怪推进度还是打精英推进度?

遇到不算太坑的图 聚怪 把小怪收了 然后拖着精英走