//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:67

和尚敲钟不想再撞墙了,DH的脸洗地时间长了也受不了,突然想起大王以前发过2个键扫70-80大米的骨甲圣套,想试试看。
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。
头像被屏蔽

符文:87

魂戒克戒太阳石,带个跑速副手。开了骨甲后死不了的,不过大王拿的是双手武器。dph高。把魂戒改个团结再加一倍防御也可以,降5层。 开启骨甲后,25亿坚韧加团结加太阳石。根本死不了,没有骨甲也能坚持十几秒
签名被屏蔽

符文:894

我也是抄的,非常非主流。我还是觉得双手武器爽。婚戒和姨妈宝石的伤害都是只dph的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

符文:222

木鹿大王 发表于 2018-6-27 09:24
我也是抄的,非常非主流。我还是觉得双手武器爽。婚戒和姨妈宝石的伤害都是只dph的。

没有骨甲CD的时候遇到精英挺便秘的
签名被屏蔽

符文:48

圣套我觉得挺尴尬的,单手+盾吧输出不太行,双手吧坚韧又差点意思。而且想依靠宝石或者婚戒输出的抠脚式打法戒指的选择冲突非常厉害,婚戒、团结、克戒、太阳石四选三,输出宝石如果就带一个打起来也不够流畅。如果追求超高回复用回血骨甲的话触发克戒特效又存在问题。其他打法例如黑镰左键的bd坚韧也不怎么高,主要靠高秒回,而且操作起来有点断手,因为要频繁点骷髅法师。荆棘bd确实肉,但是你怎么刷小米打悬赏呢,看见哥布林难道用眼神瞪死他么?我这个赛季开始以前琢磨了好些方案玩圣套,感觉都不是很合适。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/seadragon-5697/46104468[/armory]
头像被屏蔽

符文:87

SeaDragon 发表于 2018-6-27 15:23
圣套我觉得挺尴尬的,单手+盾吧输出不太行,双手吧坚韧又差点意思。而且想依靠宝石或者婚戒输出的抠脚式打 ...

单手加副手啊,坚韧比双手高。跑的还最快,75速刷是可以的。用最古老的银河 增痛

符文:894

SeaDragon 发表于 2018-6-27 15:23
圣套我觉得挺尴尬的,单手+盾吧输出不太行,双手吧坚韧又差点意思。而且想依靠宝石或者婚戒输出的抠脚式打 ...

哥布林哪里要用眼神登?走过去就爆装备了。婚戒是按帧计算50帧4跳一跳是2000%伤害,姨妈宝石也差不多。一个大招冻住,走过去贴脸乌拉拉捡装备了。我就一个强制移动刷85层也只要6分钟刷完会缺伤害会秒不了哥布林?

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:64

来个BD啊,无图无真相