//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:252

十四赛季,新的开始,新的爆肝!
     这个赛季,暂时跑去STD了,因为上个赛季末,现实中的基友回归,加上现实国服S5最早带我入坑的老大哥也回归了!加上怎么劝他俩都不来HC,所以这个赛季拉上天子陪两位现实好基友去STD为花样小分队拓荒!
     在普通模式下!没什么好说的!没有刺激的操作,只有无脑的刷刷刷!也只有爆出极品装备时偶尔兴奋一下!为了让自己有动力,定下了STD只玩死灵,巅峰3000+,单人116,双人116,三人120,四人140的目标!等完成目标立刻回归HC!
     然尔开荒不到三天,天子就受不了STD的乏味无聊,直接叛变我们三基友,回归HC,美曰其名,我们的操作太水,影响他游戏体验,说后期冲层,随便带点巅峰,上个蛮神带我们撕票就好了!好吧,你大神,你大腿!
     答应了基友,我就舍命陪君子,爆肝,带你们飞!这赛季脸不错,加上我的决心感动了天!目前1200+巅峰,身上三件太古小毕业,两件远古小毕业!其他远古也凑合,因为是STD,我也没脸在这秀装备,就不上图了!
   但是,开荒不到五天,因为另外两个基友的肝没我好!时不时的不在线!搞的我心痒痒,受不了,加上天子安利引诱了一波!立马回归HC起了四个蛮子号!
     回归HC,这氛围,没的说,和STD比,一个天一个地,加上基友天子已经风生水起,两个小时200+巅峰,70+的票,然后人家四人固定队开刷,我又去抱美女明月大帮主的大腿卡光混装备,还害死帮主两个小号,帮主不嫌不弃,还专门上蛮子号给我出装备,心里好感动,心情美滋滋!感谢大美女明月!
     还是HC好,氛围好,无论大腿大神,还是萌心混子!大家一起开心游戏,开心刷刷刷,开心侃大山!
     所以这赛季,我的肝估计要废!因为我决定同时两边都玩!立贴为证!哈哈哈!
     上赛季,我是大奶僧,被蛮神抬的生活不能自理,这赛季,我要成为大抬蛮,各路大神,小心!天空一声巨响,抬蛮闪亮登场!!!
     生是花样人,死是花样鬼!
     无兄(姐)弟(妹),不暗黑!
祝大家太古多多,累了就去英灵殿休息一下!

PS:纯手机扣字手打,不喜勿喷!

符文:458

洋洋洒洒的一本回忆录啊,加油~

符文:252

花果山寨主 发表于 2018-6-25 15:40
洋洋洒洒的一本回忆录啊,加油~

悟空妹子,吉祥!因为没事做,开大会,好无聊,就来水贴一波!

符文:19129

上次貌似带你卡50,现在可以带你卡70啦,三颗25宝石齐了,有事儿您吩咐,随叫随到

还有不是2个小号,是3个,你说你走了,我打字说再见的时候,还死了一个^^
我在殿里等你,赶紧回来吧!

天外肥仙  紧随帮主脚步,你去那,我去那,你说去那,我就去!帮主,万安!  发表于 2018-6-26 08:37

符文:458

天外肥仙 发表于 2018-6-25 16:13
悟空妹子,吉祥!因为没事做,开大会,好无聊,就来水贴一波!

那么论坛倒是不错的逍遥之地~

符文:224

不懂每段开始的符号是啥,新的分隔符?
热情洋溢的飞仙,发贴充满激情,游戏技术应该也不错,好!
你把我的心里话说出来了,我也是两头跑,感受也大致如此。
死亡,让我们更加亲密!

天外肥仙  同道中人,道友,您好,贫僧法号,肥仙!哈利路亚,明月保佑你!  发表于 2018-6-26 08:39

符文:103

死亡只是开始

符文:83

HC的队友都是过命的交情,信任感和互相包容来之不易~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/JessieQ-1400/hero/33317372[/armory]

符文:153

理解没错的话应该是:html里面的空格占位符号吧……

飞仙腻害哦,下次有机会跟月版版卡光记得带上我哦,好久没跟月版版卡光了

lfish 发表于 2018-6-25 18:52
飞仙腻害哦,下次有机会跟月版版卡光记得带上我哦,好久没跟月版版卡光了

有机会组你
头像被屏蔽

符文:222

我记得大豆角是感叹号专家,怎么肥天也是了?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:222

啊!我想起来了!感叹号就是你啊!

天外肥仙  哈哈!柏君你好!柏君再见!  发表于 2018-6-26 08:42
签名被屏蔽

明月如眉 发表于 2018-6-25 19:43
有机会组你

好的呀,就等着有机会上线看到月版版了