//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

暗黑3就4个人组队,dota和lol是5人黑。理论上一个配合几年的dota类游戏5人黑玩这个游戏可以玩的很好。但是游戏凉了就没办法了。而且愿意玩moba类冲天梯的玩家不愿意玩d3天梯。d3这游戏技术含量没啥,愿意一个赛季花1000+小时的玩其它游戏也玩出名堂了。天赋再低,这种玩法 星际2起码玩到钻石了吧,dota2超凡了吧  玩格斗游戏也小有成就了吧。这些游戏收获的是操作技术和大局观,暗黑3收获的是冷冰冰的巅峰。
签名被屏蔽

符文:19

撸石床说 发表于 2018-6-25 18:10
为啥非要找人组国家队呢?比如我新赛季只玩了豆角,就二人三人的找个蛮子打打速刷就挺好,蛮豆组合在90-100 ...

我们几条基友就是这么干的,感觉特带劲
头像被屏蔽

符文:36

战队有个人说的好,你得拿出成绩,那些强力固定队友才会看得到你,来找你,我记得我在普通模式看到一个FS玩家necro的,这个赛季好像被挖角来hc的,同理可证,有实力有时间肝的,有相同想法的就会靠过来,人以群分

符文:387

银光狐 发表于 2018-6-26 07:58
战队有个人说的好,你得拿出成绩,那些强力固定队友才会看得到你,来找你,我记得我在普通模式看到一个FS玩 ...

这位大佬法师单人也是第一,就是 任性的给太古绝命打了个73的卡。。。。。。。。
头像被屏蔽

符文:36

wraithbin@163.c 发表于 2018-6-26 08:05
这位大佬法师单人也是第一,就是 任性的给太古绝命打了个73的卡。。。。。。。。

所以呢?

符文:229

戴小花 发表于 2018-6-25 18:45
感谢楼上几位的回帖 我统一回复下吧!
首先HC里气氛是非常好,比如说过带小号70了,卡光了,非常多,说话也 ...

拿我战队来说,有人挂掉,无论我认识不认识, 都要打一句666, 不是嘲笑, 也不是鼓励, 单纯的HC战队文化,

曾经为了给战队一个不认识的人, 打666, 导致自己死亡。。。 战队那群老年混子, 紧接着又给我来了一波666,

我能怎么办, 只能自己给自己一个666。

戴小花  谢谢你知道了  发表于 2018-6-26 11:18

符文:8445

去找咕姐姐啊,他们正好缺蛮子。成就板块版主孤孑
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:4157

革荒S 发表于 2018-6-26 10:44
去找咕姐姐啊,他们正好缺蛮子。成就板块版主孤孑

好像是在一个公会呢现在,他们不缺蛮子!

革荒S  额。。。估计又找了一个  发表于 2018-6-29 00:28

符文:387

戴小花 发表于 2018-6-26 11:18

不能说不缺,可以去找孤孑私聊这件事。。。。

符文:8445

戴小花 发表于 2018-6-26 11:18

这两天我被他们拉去打蛮子...我打不了几天,你可以找他们

戴小花  姐姐。。。。。。。。呃  发表于 2018-6-29 00:47
戴小花  你骗我!今天听到声音了  发表于 2018-6-28 23:56
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]
头像被屏蔽

符文:44

其实只要你时间够,打得好,巅峰不是问题,装备不是问题。先做替补,有时间慢慢就转正了。